开元食味
德国频道

当我不再相信爱情

发表于 19.7.2010 03:37:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

当我不再相信爱情,人生,一下子多出很多空间。俗话说,退一步海阔天空。退掉爱情,心里的轻松无与伦比,爽的一塌糊涂。

没有爱情,看浪漫的喜剧还是会被感动,但是不会哀伤。也不会看完了再看看自己的男朋友,觉得整个白活了。

没有爱情,我多出很多时间给自己,很多完全空白的时间,可以静静的不受打扰的想事情或者只是发呆。

没有爱情,我才知道,曾经拥有的感情是多么的美丽和值得珍惜,才不会怨天尤人。

没有爱情,我自由来去,得失不记于心,不以物喜,不以己悲,舍己从人,功成身退,真正无牵无挂。天涯我独行,不必相送。香帅当年,不过如此。

没有爱情,我才睁开眼睛,看看身边的美好风景,天地山川,原来那个人的影子之外,人间还能如此美丽。

没有爱情,我回头去看每一部电影(这可是个大工程,知道我的朋友一定会倒吸一口凉气,呵呵!),都有了不同的意义。

没有爱情,我终于放弃了对他的等待,每天吃一颗糖果,告诉自己今天的日子,又是甜的,梦里的魑魅魍魉渐渐散去,原来鬼由思生。

没有爱情,我开始珍惜两个人相处的感情,而不是斤斤计较,贪得无厌,想要所谓的爱情,永远觉得缺了点什么。

没有爱情,他才开始爱我,呵呵,亲爱的,你晚来一步,爱情在我心里,早已如昨日粪土。

评分

发表于 19.7.2010 04:31:09 | 只看该作者
   当我不再相信爱情,人生,一下子多出很多空间。俗话说,退一步海阔天空。退掉爱情,心里的轻松无与伦比,爽的一塌糊涂。

没有爱情,看浪漫的喜剧还是会被感动,但是不会哀伤。也不会看完了再看看自己的男朋友,觉得整个白活了。

没有爱情,我多出很多时间给自己,很多完全空白的时间,可以静静的不受打扰的想事情或者只是发呆。

没有爱情,我才知道,曾经拥有的感情是多么的美丽和值得珍惜,才不会怨天尤人。

没有爱情,我自由来去,得失不记于心,不以物喜,不以己悲,舍己从人,功成身退,真正无牵无挂。天涯我独行,不必相送。香帅当年,不过如此。

没有爱情,我才睁开眼睛,看看身边的美好风景,天地山川,原来那个人的影子之外,人间还能如此美丽。

没有爱情,我回头去看每一部电影(这可是个大工程,知道我的朋友一定会倒吸一口凉气,呵呵!),都有了不同的意义。

没有爱情,我终于放弃了对他的等待,每天吃一颗糖果,告诉自己今天的日子,又是甜的,梦里的魑魅魍魉渐渐散去,原来鬼由思生。

没有爱情,我开始珍惜两个人相处的感情,而不是斤斤计较,贪得无厌,想要所谓的爱情,永远觉得缺了点什么。

没有爱情,他才开始爱我,呵呵,亲爱的,你晚来一步,爱情在我心里,早已如昨日粪土
良辰虚设 发表于 19.7.2010 04:37

肥料不错
做绽放的花朵吧
只为自己

发表于 19.7.2010 07:51:46 | 只看该作者
爱情不由得你相信还是不相信. 当它再次到来, 你就会明白, 往日的痛, 只会让你更加珍惜现在的美好...

发表于 19.7.2010 08:44:39 | 只看该作者
不要不相信爱.

要相信任何事物都有来有去.  来的时候要懂得珍惜...去的时候要懂得放手.

发表于 19.7.2010 09:17:28 | 只看该作者
没有爱情,他才开始爱我,呵呵,亲爱的,你晚来一步,爱情在我心里,早已如昨日粪土。

后来者的悲哀,要是女人都这样,那么所有人一辈子都只有一次恋爱了,那么世界光棍比例会非常高,lz也得为建造和谐世界出自己的一份力啊   不要这么悲观

发表于 19.7.2010 09:34:09 | 只看该作者
你可以视这个“他”为粪土,视爱情如粪土就不必了。。
相信爱情也算是保持心态年轻的一个方法哦~