开元食味
德国频道

找MM出来喝咖啡啦~~

发表于 17.7.2010 14:05:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
% S5 R, T" u5 a) T* w& G3 b+ L" `% S
来慕尼黑快一年了,从一开始就和BF一起生活,几乎没有什么朋友,偶尔出去聚会也是他的圈里人。每天都是学下宿舍两点一线。找个朋友就那么难吗?固到此来发帖,找些诚心想交朋友的MM。可以一起喝咖啡,逛街,学习。. g' Y/ n* s0 t, \
  N$ F! i* L! @8 t
ps:小女在LMU学Kommunikationswissenschaft,Bachelor
发表于 17.7.2010 14:12:52 | 只看该作者

发表于 18.7.2010 08:47:12 | 只看该作者
美女! u  F( j7 O4 v( `! E0 J
我们可以一起喝咖啡, 如果你愿意,
, J- x8 i& N  C; {$ _! I% V- R1 G/ e: G
) y8 j  s* Z& V3 A顺便还可以看看你的美包:)

发表于 18.7.2010 09:08:33 | 只看该作者
我也是在慕尼黑的mm,我短楼主msn啊。。哈哈

发表于 18.7.2010 10:57:13 | 只看该作者
回1# 4#的mm, 我刚到慕尼黑,也诚心想交一些好朋友。我短你们了。

楼主| 发表于 18.7.2010 12:45:14 | 只看该作者
回复 3# echowang64
* _) R" E0 ~3 Z% e) E/ m1 M( r) d" Q/ ^' h5 V4 i

3 q' J0 p' T! C2 y6 ^   哈哈~ MM你好啊~ 有空出来喝咖啡啊~可惜包包已经卖了。

发表于 18.7.2010 13:14:54 | 只看该作者
我是mm。。。我想出来喝咖啡。。。
& [1 I6 P  `; `7 O/ j4 {4 d$ l9 ^4 j可是下周要考一周的试。。。我现在只能死在图书馆里。。。OTZ
* `- k$ x8 o4 P) c) b7 z, s; w祝楼亲玩的愉快~

楼主| 发表于 18.7.2010 13:20:24 | 只看该作者
回复 7# Schiaoia
9 A, |7 n* r; g% G5 n* F) A, P% H* h6 R
" {$ `' _/ p9 E5 `: T7 X+ b
   我周四考试。考完就出来放松放松啊~

发表于 18.7.2010 15:48:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2010 15:49:00 | 只看该作者
回复 9# baerchen2004 + P7 v6 F: h/ `, K3 N
3 u6 `: h1 j2 }6 G  P
, B) D( `' D9 O% {$ k$ ]
   谢谢MM帮顶~