开元食味
德国频道
楼主: 红小猫

询问关于学生宿舍

发表于 17.7.2010 16:24:57 | 只看该作者
问一下,Göggingen 的暖气设备好吗?冬天会不会觉得冷啊?

发表于 17.7.2010 17:10:32 | 只看该作者
问一下,Göggingen 的暖气设备好吗?冬天会不会觉得冷啊?
& b  d% S' }6 v- {5 dsophiede 发表于 17.7.2010 17:24

* q. ?9 l: X% s: q, Z; r1 @; m7 N5 v4 J$ O' H3 ]
3 @1 I5 H) _7 I6 A
    不会,还是很暖和的,因为不另收暖气费,所以大家都开的不低,这样整个一栋楼整体都很暖

发表于 17.7.2010 18:31:51 | 只看该作者
问一下,Göggingen 的暖气设备好吗?冬天会不会觉得冷啊?! ?" j! {- G5 e( i5 _
sophiede 发表于 17.7.2010 17:24
7 [& x8 v0 k& c1 n
( Z; d0 d1 \3 M$ U: f
2 E% i  d1 K6 G0 ~' g8 w9 g
    挺冷的,朝阳台的那面是玻璃+木头,暖气只有半米,我开到最大,结果还是只能算不会感觉很冷而已,自己可以买电暖气

发表于 17.7.2010 23:25:50 | 只看该作者
有的房间冬天热到可以在家短袖短裤~

发表于 18.7.2010 06:02:22 | 只看该作者
回复 32# 狼崽妹妹
$ W3 \; \* K/ {3 [7 U6 e' ?& D0 A! J: ?0 Q
+ D# p, l+ K: H/ B
    恩~~谢谢啊~~下学期我要住到goeggingen啦~~周边环境怎么样?去大学方便吗?

发表于 18.7.2010 06:03:38 | 只看该作者
回复 33# 悠悠88
2 a8 _3 p. M5 o) N5 {
6 H. y& b2 n1 {/ O9 `/ z% `/ X5 v- X0 [8 @7 D6 \* m7 o+ D# m# L
    额。。。。为什么2个人的回答不一样。。。。让我好纠结啊。。。。

发表于 18.7.2010 11:17:15 | 只看该作者
goeggingen最大的好处是离学校不算远,走路20-30分钟,坐车最短8分钟,去超市也比较方便,有个阳台可以晾衣服,但是这个阳台冬天也很冷,离学校近的话,Univertel最近,房子价钱和goeggingen也一样,房子的布局差不多,只是没有阳台。

发表于 18.7.2010 12:26:36 | 只看该作者
回复 30# 狼崽妹妹 + @* q# Y6 V% E9 {
5 i* f8 M% n1 O( y

; I7 U4 _  K' O' f" K# \5 X5 `    嗷!

发表于 18.7.2010 13:28:05 | 只看该作者
回复 37# 悠悠88
' V. N, T! }/ G- C( w* f0 m9 D* k' H+ ]! D- b

: z3 E6 d5 m" @* d7 b    恩~了解了~~谢谢啊~~不过我已经申上Göggingen

发表于 18.7.2010 13:40:05 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
' v# ?' U3 _8 N7 P0 [
3 m5 F% [6 e, m4 _, U
8 K$ [9 b/ ~1 {/ A' Z+ W8 ^9 N    恩~~谢谢啊~~下学期我要住到goeggingen啦~~周边环境怎么样?去大学方便吗? ...
0 H! w1 {1 b3 A' _1 t! qsophiede 发表于 18.7.2010 07:02

. M# N2 B0 M# v  [* d5 N7 _4 F% v  Q3 P

/ f$ ?6 g% t2 P" `6 {; F    还不错,旁边有超市,宠物店,不远的地方有游泳馆,散步跑步都有地方,宿舍楼下就是学生酒吧,很便宜,去学校走路大概15分钟,坐车门口就是41路。