开元食味
德国频道
楼主: 红小猫

询问关于学生宿舍

楼主| 发表于 15.7.2010 23:27:42 | 只看该作者
即时机票
回复 7# d555h & ]4 [4 j6 |# x

, T' c8 z: i5 ^3 ?8 K; Z# {. z
+ g6 l6 O. N' @% m3 _+ h5 _    我现在住的旁边就是一个坟地。无所谓了。呵~~~

发表于 15.7.2010 23:28:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2010 23:29:45 | 只看该作者
回复 9# 狼崽妹妹 - K; v5 S/ `+ }7 z
/ t9 S5 S# t1 W2 L2 |

8 @$ L% z, G- [( V) x: H4 P+ P2 E. M    呃。你貌似见过鬼吗?介意讲来听听吗?嘿嘿。我比较喜欢听鬼故事。。。

楼主| 发表于 15.7.2010 23:33:11 | 只看该作者
回复 10# 嗨嗨屁屁
0 x" X. \- [2 G( f# r6 A4 S
2 ?, ?8 [. o. ?& w9 Y8 |4 X% ?2 g, q# Q" G' B/ M
    好的。谢谢。我找找看。

楼主| 发表于 15.7.2010 23:52:42 | 只看该作者
回复 10# 嗨嗨屁屁
8 J/ d+ G+ `9 k8 Q& C/ r# t' u  p: t' C8 w% M1 t& w
, ~: z1 b5 E3 }3 e3 @; K
    我刚才看了一下,这个学生宿舍是给信教的人提供的吗?我看到申请材料上需要提供介绍人或者是介绍信?。。。因为我第一次申请学生宿舍,不太懂。不懂还要多问问,麻烦了。。

发表于 16.7.2010 00:02:34 | 只看该作者
告诉你 还有一个叫Friedberg的好地方 那里阳光更灿烂,更明媚。。

发表于 16.7.2010 00:23:14 | 只看该作者
告诉你 还有一个叫kolping的好地方 在阳光最灿烂的地方就是了
6 x- W8 u! c4 P# N嗨嗨屁屁 发表于 16.7.2010 00:18
+ T8 |9 i" D1 E& F- g, j% Q- s

$ F9 {& t" j9 o7 T# ]( ?  g- |! o. r: J6 i* `' K: u
    最腐败的地方。。。

发表于 16.7.2010 00:24:04 | 只看该作者
告诉你 还有一个叫Friedberg的好地方 那里阳光更灿烂,更明媚。。# k  Z4 w* R7 ]4 `) ]5 L
yingcheng 发表于 16.7.2010 01:02

- o: h4 a. z8 A4 y0 E7 p$ v; L9 E2 \

0 T# J' s3 g, ]3 P) P! R+ p8 s& |* A* s. e    看你头上是只猫哎,你惨了。。。

发表于 16.7.2010 00:37:47 | 只看该作者

发表于 16.7.2010 00:40:22 | 只看该作者
Friedberg住的都是活雷锋
  _: ]3 U: Q& V9 t  W# D3 o  {d555h 发表于 16.7.2010 01:37

1 p" D( j( s# O
- {; z3 I4 D% \2 }
: h  B& n  }. u: }, p    说东峰呢吧~~~