开元食味
德国频道

打雷啦 下雨收衣服啦

发表于 12.7.2010 21:04:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下雨下雨下雨下雨下雨
4 D: \/ ~0 ]0 a; X  A, t多下点老大 5 v8 O7 G6 g! \# g' `
今天下午那几滴还不够我漱口的..............
发表于 12.7.2010 21:11:06 | 只看该作者

发表于 12.7.2010 21:12:25 | 只看该作者

发表于 12.7.2010 21:20:25 | 只看该作者

发表于 12.7.2010 21:22:08 | 只看该作者
回复 4# coco猫 3 ?; u& a) }7 y/ J5 L$ {# P
: n$ a9 |: N% H: ?2 Z
要是下点儿雨多好啊...

发表于 12.7.2010 21:30:44 | 只看该作者
回复  coco猫
3 |5 p4 r% h  q3 P% }) h1 w2 w0 N: M9 B  w" ^
要是下点儿雨多好啊...5 @: i* R# f/ k* `& p
8284940 发表于 12.7.2010 22:22

% y' c% e& N- i( \
' N7 s/ B% ~, h我有水枪,要不?

发表于 12.7.2010 21:31:17 | 只看该作者
回复 6# coco猫 7 G3 I( v& f3 v: i5 {; W( U) c
. g1 a' C$ Z% @) y. f1 l: r+ Q
莲蓬头?

发表于 12.7.2010 21:32:31 | 只看该作者
回复  coco猫
, p  [9 o' K2 W. j& x9 l. O
: C, k% ]' V* P; M8 }+ D莲蓬头?
0 x2 u5 h) V$ N! G$ ]( R# h6 B9 O8284940 发表于 12.7.2010 22:31

5 ]. W( P6 u' M3 g  G1 f" P  K! P3 `% ]0 E7 O  e# x
你好的不看,就看这些,诶。。。。。。

楼主| 发表于 12.7.2010 21:47:38 | 只看该作者
闪电闪的 好像2012啊。。。。, {: [& @/ o' w# k  ~2 Y3 u* j4 M
mussweitergehen 发表于 12.7.2010 22:11

: W* x+ N9 M7 n, j, x+ q7 a
6 g7 `2 k) }4 @# k4 ?0 p
: d- `1 K9 Z* w( _; n% y0 J    我晕 完了 打完雷没下雨

楼主| 发表于 12.7.2010 21:48:04 | 只看该作者
只见风吹
# i+ n# u( P( C慕尼黑求租 发表于 12.7.2010 22:12
. r! @! x4 r5 B% S6 K& |6 B' n: ^

/ s4 m- i) O- C8 n2 C6 j# P( r6 u) t" B: g- U0 O  n
    来点小风也好 现在连风都没了