开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

我的模型攻击力!!西班牙1:0夺冠!9月彻底回国

发表于 11.7.2010 22:04:26 | 只看该作者
还是这个神,比章鱼未来帝都神

发表于 11.7.2010 22:20:47 | 只看该作者
真强,说啥是啥~~  听说有照片看?

发表于 11.7.2010 22:31:53 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 22:35:02 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 22:38:01 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 22:39:36 | 只看该作者
荷兰是流氓,踢不过西班牙全靠犯规拖时间

发表于 11.7.2010 22:41:14 | 只看该作者
只买了90分钟内平,加时没有买。
; p2 K4 l: C9 n! v* `MJ520 发表于 11.7.2010 23:35
8 a' I- \' a2 e9 `3 s! b

3 N5 E$ m3 N- ^: L- g/ G
  K* b: U  b, M$ {4 b# O6 Y    你赚到了啊,,,海狗不会是买了内1比0吧,那就悲剧了。

楼主| 发表于 11.7.2010 22:44:58 | 只看该作者
我已经疯掉了,科学万岁,我这次发大财了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, X& f' x6 k" C$ i6 {: y- O$ v. x$ j& k( V) Z: c. }
   感学数学!!感谢足球!!感谢人民。。。。。。  p- v; H4 ^2 N% L, J3 _7 L1 y! r& l; d

1 B9 D. c) p* n0 H5 m1 N. m在我最即将回国的时候给了我几千欧。。。。我为什么不把全部存款压进去呢!!!
& K3 q4 N& J5 Y9 a: [/ Q( u
! t6 K6 R* h/ y, N; D    一要回国,好运接二连三的来啊。。。。太激动了,手都发抖了。。。。。

楼主| 发表于 11.7.2010 22:47:23 | 只看该作者
明天我将成为单位的英雄,我的积分在办公室终于排名第一了!!
- }6 z' Z, N$ c0 x# \7 ?9 y: L# k/ j, o2 N4 ?2 A* Z- Q+ j2 S
   耀武扬威的时候到了!!!!!!!!
/ P# C$ ]" t$ v6 k* b
0 A, W: Y/ t6 i- s! ?' z: M2 s$ X      现在心都跟小鹿一样在跳,估计今夜要失眠了。。。。。。。。。

发表于 11.7.2010 22:47:36 | 只看该作者
我已经疯掉了,科学万岁,我这次发大财了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* F+ t" S( d8 v5 m. {9 m8 G4 [6 e- L7 s
   感学数 ...
& n# h+ V: r' U5 x海狗球王 发表于 11.7.2010 23:44
7 x0 ^$ d* P$ V- S
1 ^4 [0 j- U9 m' x- s4 ]. H+ B; W

* \+ B& P7 Z& q5 K    海狗投了多少钱啊,,,是不是就投注1比0,这样的赔率会很高吧,不然的话西班牙的赔率不太高哈~~~无论如何恭喜你,看来你今年开始时来运转了,祖国给你带来好运了,哈哈~