开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

我的模型攻击力!!西班牙1:0夺冠!9月彻底回国

发表于 9.7.2010 00:25:15 | 只看该作者
此贴必火..前排小板凳连夜占位。& G. M: s5 {' ]1 ~
海狗兄终于抛头露面了。

发表于 9.7.2010 07:05:48 | 只看该作者
纠正一下LZ,不是scheisse egal,是scheißegal,一个单词

楼主| 发表于 9.7.2010 07:42:27 | 只看该作者
回复 15# ZZTT
% i. c' |8 ?7 x+ R" ?+ @0 h
( W7 _/ ^% q; c1 y$ L, d% v当Scheisse 碰到 egal的时候,一切都不那么重要了。。。。。* w+ M) n8 U# {4 C

! B6 x# P6 G8 H4 n6 Z   当城市碰到地震的时候,权力和金钱也只是过眼云烟了。。。。。。

楼主| 发表于 9.7.2010 07:48:52 | 只看该作者
我是准备回去明年结婚的了。。。
. H1 J9 _1 B* L) O( f! [! k) O$ ?+ c9 \1 P% l1 @7 V% P
工作已经谈稳了,不去上师大了,没钱,工资实在可怜,真的要工作40年买一套房子。。。
" g. \7 _5 q# A- X6 C7 t* T5 N5 \
机缘巧合,玲珑家里有个亲戚把我给介绍到了政府部门,听说油水很足,不比德国少多少,而且很有升职潜力。。。。
9 S5 a+ x2 m* o* d, r8 ^/ R* |: i8 c: ^1 {9 ^. O8 X( d! P
最重要的是,明年说不定就可以在40岁前给爸妈抱孙子了。。。。。

发表于 9.7.2010 07:52:09 | 只看该作者
又见海狗老大。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 9.7.2010 07:54:46 | 只看该作者
回复 18# 萝卜土豆 8 R# L& [+ y: h' e

6 w: E3 q, @. }: L3 B. `我离开这里很久了吗?。。。。 时间过的真快啊。。。。
; Y! i# W, T2 J' e* R/ C
. k& |, x9 P8 ]1 s" o( ^, V最近忙着国内的事,一忙忙的都过了几个月了。。。。
7 W6 u3 o9 J  ^& w$ j! Q2 [8 `
& q) ]& X0 k6 T& W" `+ j希望西班牙如我所愿,给我回国的时候再发一笔奖金。。。。

发表于 9.7.2010 08:18:32 | 只看该作者
赞!新生活就要开始了。) Q% _; _- L1 }

4 u8 h$ u! M4 ?+ v- s
我是准备回去明年结婚的了。。。% u* I/ a# f  J* K  z

+ i& g0 c* Y0 ~* P1 Q% @+ x6 Q工作已经谈稳了,不去上师大了,没钱,工资实在可怜,真的要工作40年买一 ...
0 O8 O) V" R( K8 W海狗球王 发表于 9.7.2010 08:48

发表于 9.7.2010 09:53:08 | 只看该作者
貌似LZ和预言帝预测的相反啊,预言帝6月中预言西班牙1比2输给荷兰啊。

发表于 9.7.2010 09:53:09 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 09:58:55 | 只看该作者
呵呵,大家都很八卦* {1 ~9 E9 z5 `+ @9 l! f& o
NEske 发表于 9.7.2010 00:55

% u. U( Q: X- [8 q: {- q) r# V! ^, Z5 r8 b! j( M
& ^6 r+ n' U1 i8 p5 L
    咱一直就是个八卦女王~~~~咔咔