开元食味
德国频道
楼主: 101带头大哥

[战帖]热烈庆祝弗莱堡飞机场篮球队正式成立!

发表于 9.7.2010 08:41:36 | 只看该作者
即时机票
回复 10# ibm - I4 e1 C/ a$ |/ X

5 {7 H3 t. t9 F$ v; J% A  K让我想去了神探飞机头...

发表于 9.7.2010 10:09:42 | 只看该作者
说的这么热闹,到底有没有实际行动,看到上面那么多牛B人士,居然还有校队的出来,让我手痒啊。

发表于 9.7.2010 10:11:38 | 只看该作者
回复 18# jackysweetheart 0 o- e; Z6 y# c: |& B$ n# A

8 j9 ^  ~# s; h2 y5 W
8 {* N* V9 D8 L9 b    别闹,真讨厌:D

发表于 9.7.2010 10:34:29 | 只看该作者
大哥, 看来Freiburg也没啥能人了, 要不咱们广发英雄帖,邀请巴登州的其他好手来咱们飞机场切磋切磋?

发表于 9.7.2010 10:55:33 | 只看该作者
我完全没看懂这个帖在讲什么。。。怎么办?

发表于 9.7.2010 10:56:02 | 只看该作者
要不哪天去打一下?哈哈,在弗莱堡也带不了多久了

发表于 9.7.2010 11:35:49 | 只看该作者
听我大哥101小弟甲说这里出状况了,我了个去,这群野丫的还真是光脚不怕穿靴的。你们等着,我大哥说了, 他去找人

发表于 9.7.2010 12:13:59 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 13:36:52 | 只看该作者
我擦~又冒出个小弟,这个带头大哥很牛B啊,要不我也弄个什么小弟丙来跟风好了。

发表于 9.7.2010 13:37:52 | 只看该作者
回复 28# jackysweetheart
3 Y3 M, {, }4 m) N. k" V: n1 Z' k! b2 \1 v' G( l# ^4 x
% n4 [+ |2 X3 E+ T6 E2 ^& ^. @
    飞机场的跑道凑合一下得了