开元食味
德国频道
楼主: 101带头大哥

[战帖]热烈庆祝弗莱堡飞机场篮球队正式成立!

发表于 8.7.2010 21:30:39 | 只看该作者
我靠...你说搞个飞机场足球队还差不多...哥渐行渐远了...

发表于 8.7.2010 22:07:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.7.2010 22:57:57 | 只看该作者
作为带头大哥,申明一下,本队各个都是身怀绝技,能拼能打的汉子。& e8 c0 \/ x# N" F& ~$ v; A
本来以为弗莱堡的人才辈出,期待勇士的出现,没料到换来的却是“高处不胜寒”啊。
. e# @5 C( e' p. r听说过弗莱堡一些厉害的角色,现在都到哪儿去了?

发表于 8.7.2010 23:05:10 | 只看该作者
回复 13# 101带头大哥 * u" q" x( e% g3 X6 Y1 [
6 {7 a8 P4 J$ c7 i# R
带头大哥,请问你是何方神秘人物? 如果有胆量的话,就接受大家的挑战吧。
- O7 r2 \7 P3 j' z% v' x谁让你太嚣张,作为大学时曾经校队选手的我,已经忍无可忍了。) p- g& X8 n5 r$ M0 A" C3 s
强烈呼吁弗莱堡篮球界的各路英雄好汉,一起绞杀之。  A3 @" y* E7 A9 O
0 [/ g+ H. h# j. B. u0 _
有兴趣的球友,站内短。

楼主| 发表于 8.7.2010 23:08:12 | 只看该作者
回复 14# superkang   m4 @1 Z- W2 a, ?) ^
9 p7 X' g$ E/ T

4 o+ k' w, t# z4 [+ ~' q$ C: k7 u   哼!我本以为没人勇于出现了。: e$ p- z1 R; R5 n* V  T
   听你小子的口气杠杠的,貌似很牛逼嘛!
7 _# O, {  l, |" @4 G8 V   竟然说自己是校队的,是打替补的吧。
1 t( i. p* i- m; K& _   别光说不练,有机会就切磋一场,一绝高下。

发表于 8.7.2010 23:10:31 | 只看该作者

发表于 8.7.2010 23:11:45 | 只看该作者
1 {, M+ X( p: ^5 {) y7 Y" l
回复 16# Hellosirocco 3 z! Y/ o* E9 \) L/ C% d6 w

6 d, S4 z# N9 C1 ^1 S, I
# |% `% t2 A7 L. V5 \8 W* Q    这Y太嚣张了,气煞我也,竟然藐视我弗莱堡这么多的高手!

发表于 9.7.2010 00:18:46 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 00:44:35 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 01:00:31 | 只看该作者
4 O. K( c: ~' z8 u' `# C
飞机场的10点半....台北101....