开元食味
德国频道

有房间了,谢谢大家

发表于 7.7.2010 00:58:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

' k6 O( a% Z0 V% U不要求能上网,不要求房间钥匙,不要求能做饭,不要求提供写字台
2 n- [; r: m& D/ W$ ?! T8 s. M' A, E% w: U/ ^  w; C% F3 m
希望有能让我用的洗衣机...(我会自己出钱买洗衣液)
/ T4 C6 F  }; W: \/ D$ \1 l! h! @( \$ J4 I5 I; L2 e$ @
希望也能有淋浴7 W: a3 K! `$ r

3 ~0 f6 K% g9 t! q3 H% Y+ r女,自己有睡袋,求一地铺位置,以及放一个小箱子的地方' M4 E1 _5 h0 `1 A! B$ X! ?

: `4 T( [6 W8 F( h/ e$ S我回家的时间可以根据房主的时间随动; V, O9 b# o! F* ]
2 c  d) D; Y+ t- s5 C
愿出价4欧一天3 M# L0 j: \  s
' f9 i) \7 A; b' g  L
16-30号的铺位找到了,继续寻这个周日(11号)晚至15号的铺位
 楼主| 发表于 7.7.2010 01:10:55 | 只看该作者
如果不能提供到月底的,先一个星期的也可以

发表于 7.7.2010 07:18:28 | 只看该作者

发表于 7.7.2010 07:41:47 | 只看该作者
顶LSMM好人!% C  A$ Y3 K$ b6 C/ _0 b0 _7 G% e

, K# J! F# i: F! ^( d/ w顺便求LZ之后的地铺位置。。。我就可以把我现在的出租出去拉

发表于 7.7.2010 07:51:16 | 只看该作者
来我这里吧,钱就算了 ,都是留学生。# F( Y. @% Y$ {- }
faye1205 发表于 7.7.2010 08:18
/ }/ V8 B: l- a9 r( f

* v; v( J) ~$ f- W- ~$ s& M& q5 e3 K, @2 D( a% {: L+ d
   hao ren a !

发表于 7.7.2010 16:37:11 | 只看该作者
LZ 不接我电话 也不回我短信 哎。LZ我是女生 不是怪叔叔

发表于 7.7.2010 22:05:44 | 只看该作者
来我这也可以  不要钱 如果来 站内联系

楼主| 发表于 7.7.2010 22:51:30 | 只看该作者
回复 3# faye1205
* c$ f; P* C2 P4 G  Q
9 J4 Q7 k% U& R$ Y4 w  j
( Z/ t! [# U! ~8 R) h* O/ d    早上的时候在公交上,太吵了没有听到,短信不知道为什么没有收到,谢谢你啊,刚得知我能有个房间了

楼主| 发表于 7.7.2010 22:52:54 | 只看该作者
回复 7# suyama
5 x8 u% t2 v' n6 V8 J, l; C( `8 m% d3 X
! Y% h1 S4 c5 q' v( c* Y
    谢谢你,我晚上终于找到了一个房间

楼主| 发表于 7.7.2010 22:58:09 | 只看该作者
谢谢大家这么好心给我提供帮助,晚上找到房间了,不用担心会露宿的问题了。谢谢回复帖子和发短消息的同学,真的谢谢大家。昨天晚上觉得和在绝境差不多了,谢谢这么多素不相识的人愿意伸出手拉我一把