开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

周六 ~~ Fujimoto晚餐K歌蹦迪专场 ~~ 满员中~~

发表于 6.7.2010 17:25:08 | 只看该作者
靠,你们女人真麻烦~
4 m) U1 R; U8 h! ?& n+ F) U) q  B4 ]NEske 发表于 6.7.2010 18:22

1 ]; C1 H- h* Q, n5 I
0 v+ H- B& g6 `% B! Q等你实现了你韦小宝的理想以后再来抱怨吧。

发表于 6.7.2010 17:26:37 | 只看该作者
回复  coco猫 ( [" r% U  D# L; `9 b' ~- P3 C

8 M  D- ?7 M8 t2 n9 n) I* K  M3 V; @) W. w# h* _3 G" C  Q% {$ q
    干嘛啊,又不是以吃为重点,做要紧要嗨批对伐啦!知道了,我会全副武装的来跑步滴哈! ...
1 t' w* u/ k! w, l8 b, J轻轻她妈 发表于 6.7.2010 18:22
! T8 [# b7 Q4 y! m
% i3 ~  ~0 Y  B2 j
不说了,我下班回家了。一会儿见噢

发表于 6.7.2010 17:52:22 | 只看该作者
回复 103# coco猫 8 T9 z5 E, t" S- A3 D) o7 G
# v& B9 U1 u0 }, `" ~4 j
1 U; R7 M1 j4 x2 v+ K: t
    得,一会儿见哈!

发表于 6.7.2010 17:54:07 | 只看该作者
回复 102# coco猫 ; u: H+ E( j# Z$ E

7 e& ]4 N/ e4 L+ \2 G  h6 R
+ |+ S, P2 m* h- r. G* j    扑通,俺到。。。。。就这样,还说俺们麻烦!!!

发表于 6.7.2010 19:02:08 | 只看该作者
可惜我周六约了人傍晚打球。。。完了我还有体力的话和你们一起去HIGH啊。。。

发表于 6.7.2010 19:07:57 | 只看该作者
这么快就报满了呀,预祝活动圆满成功!

发表于 6.7.2010 19:53:32 | 只看该作者
靠,你们女人真麻烦~
4 }5 u0 ^& e3 n% {NEske 发表于 6.7.2010 18:22

- \, d& Z  t+ l7 g5 p$ @" g: s& P
5 _4 M+ R- f4 V
2 K3 E3 L( i4 c    我觉得是你麻烦 ,明明说了吃火锅 ,这么多人也跟了,就因为你不想吃火锅要改么? 这边除了你还有谁说不想吃火锅 了?

发表于 6.7.2010 19:54:23 | 只看该作者
可惜我周六约了人傍晚打球。。。完了我还有体力的话和你们一起去HIGH啊。。。 ...  r- _4 s: b$ _5 G/ p
faylijia 发表于 6.7.2010 20:02

1 ?, h9 I6 @4 f. r' O. X8 K! n2 q* U9 L9 ~" @

$ M, S# H- x' W! B3 J: h# T    来嘛 来嘛 , 12点后去DISCO见吧。。嘿嘿嘿嘿嘿嘿 。。。

发表于 6.7.2010 20:03:15 | 只看该作者
认真爬楼,我说的是啥麻烦
) O( T0 E, l, j6 A& `NEske 发表于 6.7.2010 20:57

% R# f  Y5 w% i3 _. u7 ?2 e
- s& B$ t: ?! R; {2 ~7 S: j/ \% c9 X4 \- e
    爬了,看明白了。。。

发表于 6.7.2010 20:31:48 | 只看该作者