开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

周六 ~~ Fujimoto晚餐K歌蹦迪专场 ~~ 满员中~~

发表于 6.7.2010 12:44:41 | 只看该作者
不确定到时候有没有空,先报名好了
: D: L7 r. @8 X/ \" ^NEske 发表于 6.7.2010 12:47
" d! g  Y. y; ^$ s! Y) x) w" K
; ]) P: f" g8 ]; H; H
你楼上的小花是单身漂亮妹妹。你要抓紧报名啊。

楼主| 发表于 6.7.2010 14:11:50 | 只看该作者
我去。。。。
3 `$ s7 w& t' @小婲 发表于 6.7.2010 12:18

& |+ z0 U9 Y4 f. ~2 M9 w; c& q  X. }+ M( Y
% u  O' F7 p; i/ y; u
    首页名单加了你了,礼拜六见哈~~

楼主| 发表于 6.7.2010 14:12:24 | 只看该作者
不是报名了么。。。这个都被你看出来了。。。! k2 y# V2 `! U9 T
NEske 发表于 6.7.2010 14:32

* Q7 u8 |% e* ?/ ^6 I0 c& p$ B0 {0 G  Z

; }7 f4 y2 \1 [1 b" W- e8 k    我算上你了,但是周五前请确认是否出席。

楼主| 发表于 6.7.2010 14:17:16 | 只看该作者
现在有多少人了呀,我想参加。。。- U4 `- y& u6 Y, q/ h
emauce 发表于 5.7.2010 23:12

4 v3 |" h1 P' P5 j5 o8 m' {3 t
9 V7 c  [) h7 o! I. q6 m0 s0 T6 s$ [1 i# Z" L
请尽快联系我确认,谢谢!

发表于 6.7.2010 14:51:18 | 只看该作者

发表于 6.7.2010 15:16:47 | 只看该作者
回复 53# jiuri1225
4 m0 c% A3 \* j
6 z# l! j/ Y* t( ]8 {
8 N4 ~; X: g: k9 ^/ S    恩恩~~卡卡~~

发表于 6.7.2010 15:18:41 | 只看该作者
你楼上的小花是单身漂亮妹妹。你要抓紧报名啊。
% w) X! ~- v1 l5 h9 F, Fcoco猫 发表于 6.7.2010 13:44

3 ]$ `* N5 j' e! c3 k
* }5 j" t- _& c* j3 x5 A1 {' [. B/ t
    哇哈哈哈哈。。。太看得起我鸟。。。" n8 z8 }8 w" d6 v  x
$ f) m0 |* ]0 A7 q  M
周末一起HIGH吧。。。 

发表于 6.7.2010 15:31:56 | 只看该作者
哇哈哈哈哈。。。太看得起我鸟。。。
- a1 D, p7 k! x9 H# c+ v8 Q9 ]: n7 l! N! G
周末一起HIGH吧。。。  ...1 {8 a/ O+ A4 d0 B2 \# u
小婲 发表于 6.7.2010 16:18
+ I& x4 E; Q3 l1 O6 P
" n% ~4 X- B: g
说起high,我就想起来你那时候在gogo那儿的样子。

发表于 6.7.2010 15:35:55 | 只看该作者
说起high,我就想起来你那时候在gogo那儿的样子。
( g) @$ D3 P6 hcoco猫 发表于 6.7.2010 16:31
1 @% R9 N9 Z' P. ^

: Z  g. F# K( B; |& q4 u" F. R+ c, k2 V5 h: |! s
    哈哈。。发现自己酒量咋那差。。。 哎。。。! e: Y2 e! K0 [" f" a3 g
' g) B  U5 B! t2 K  z
这次坚决要HIGH到底阿。。。。

楼主| 发表于 6.7.2010 15:47:08 | 只看该作者
哈哈。。发现自己酒量咋那差。。。 哎。。。( W, Q3 Q. `' H6 y( u
$ Y, H% [9 j' F
这次坚决要HIGH到底阿。。。。 ...! ?3 W: b4 A8 _# N) R; N/ \1 z) E
小婲 发表于 6.7.2010 16:35
$ h2 \3 O* `; c

% }0 i' V3 n6 O9 f: M
- Y& _8 @* K4 m  w    那分配个任务给你哈~~~  蹦迪的场子交给你负责了哈~~~