开元食味
德国频道

有人从学校下载了win 7 pro吗?

发表于 3.7.2010 20:14:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天听说msdnaa可以下载,学生好像有免费的key
8 ]  C7 D' v$ Z0 N4 N7 @. g是这样吗?
发表于 4.7.2010 00:15:12 | 只看该作者
我下载了,是这么回事的,每个人可以拿到不同版本的4个CDkey,问题是你们学院有没有在这个list中呢?自己试验试验,明确知道的是工程学院~

楼主| 发表于 4.7.2010 01:35:23 | 只看该作者
我下载了,是这么回事的,每个人可以拿到不同版本的4个CDkey,问题是你们学院有没有在这个list中呢?自己试 ...7 g" ]( U7 a' @6 k. O/ h7 ?
270400 发表于 4.7.2010 01:15

+ ^, n0 g4 p) t+ I3 o
+ I0 `7 N! B* _: m7 X) v4 c( r那这个我应该问谁啊?

楼主| 发表于 4.7.2010 11:35:07 | 只看该作者
我下载了,是这么回事的,每个人可以拿到不同版本的4个CDkey,问题是你们学院有没有在这个list中呢?自己试 ...
2 T, r2 O$ T- T5 g3 D, h270400 发表于 4.7.2010 01:15

. d7 x* j# ]6 Y2 J* X9 q: m是不是从这里http://www.rz.uni-freiburg.de/se ... ung/software/msdnaa
& M# G0 C/ Y- |* Z可以看出 经济系不在list中?

楼主| 发表于 4.7.2010 11:41:36 | 只看该作者
我下载了,是这么回事的,每个人可以拿到不同版本的4个CDkey,问题是你们学院有没有在这个list中呢?自己试 ...
0 D- R4 n' Y0 I/ n1 e$ z270400 发表于 4.7.2010 01:15
6 o1 }6 M# T. F2 c. W  A2 c6 z) w
我点进去,win7 pro显示可以免费下载,我就下了
0 |) X5 ~/ j0 f6 q; N1 r2 w: g! b结果是一个“Downloader_for_Windows_7_Pro_RTM_x64_en.exe”文件
% I: q( q' D0 z然后我要通过这个下载win7是吗?

发表于 4.7.2010 11:44:30 | 只看该作者
就这个了。你们在列表上,去下载就ok了

楼主| 发表于 4.7.2010 20:40:55 | 只看该作者
就这个了。你们在列表上,去下载就ok了* m0 o$ W) @6 B: U) _
270400 发表于 4.7.2010 12:44

# y8 G( h5 q0 P* I: g5 ]) ^' G( f& T$ M2 t+ s) }4 N
太好啦~
% H3 o, Z, }; g% N可是cd key从哪儿拿到的啊?

发表于 4.7.2010 22:07:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2010 23:08:51 | 只看该作者
你下载之前有个列表有一些信息啊,那上面有一行就是CD Key了~
, S2 N3 ?' _0 O' A7 U6 Z270400 发表于 4.7.2010 23:07

6 D4 c* T- S$ d/ K) `7 E0 U! p: r9 }: K
找到了 谢谢~