开元食味
德国频道

东升在CityDeal上有优惠券了,15欧抵30欧

发表于 2.7.2010 16:16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
http://www.groupon.de/in/.c0jzyW/,30332?nlp% ~7 P/ T' d2 y

) w2 }3 @" A4 V2 X$ P/ |7 Y就是Bambergerstrasse的那家,在这个网站花15欧就可以价值30欧的代金券。有效期半年。之前买过一家寿司店的,没想到东升也会在这里做活动。很值得推荐啊
. u. R4 |1 R7 P2 }! J今晚12点截止。# E5 p  V3 R5 M1 N

5 E2 w# B6 N& _' a& {
发表于 2.7.2010 17:48:51 | 只看该作者
大家注意,如果点击这个链接去买gutschein的话,楼主是会受到citydeal的优惠券的。。。3 D7 \9 U6 S6 S, M
特此说明!!!

发表于 2.7.2010 18:56:14 | 只看该作者
点这个进去,他得到优惠卷,我有什么损失吗  J! b0 P# b. I) m1 |" G% E

) r2 w$ @9 B4 }2 L3 \8 l
* P# G' L: y: [5 B' t  O8 K# Z$ J如果不点这个进去,他得不到优惠卷,我有什么好处吗?- g* s5 ?! b  x7 o( I$ W: d6 N, ]

- W* K* j8 H" ^3 ]  X% q: v3 U0 K$ F, s8 g' s/ n
其实lz你就光明正大把这个写出来,让大家帮忙点你这个连接,不很好吗?双赢的局面# b: J4 v8 `. t6 `  I& S, W9 r2 C8 t
好好的一副牌,对家搞成敌家,偷偷摸摸勾心斗角的干吗?
6 W- H1 W$ I3 g0 r
* [* ~5 g. t% M0 [7 c9 F/ g6 p$ k$ n" x) S7 u- s, w
就这事,最好的做法难道不是点lz的连接,让他有优惠卷拿,自己也能吃到便宜饭吗???
% C& M; S2 r2 Q1 U5 Z4 k5 @' C+ L非要在中间搞这些不必要的过程干吗????

发表于 2.7.2010 19:29:31 | 只看该作者
点这个进去,他得到优惠卷,我有什么损失吗, x6 b( k' i1 `3 |! @
6 `4 j- }  @& Z% J6 L
如果不点这个进去,他得不到优惠卷,我有什么好处吗?. |% |( L% ^  Q; c: i9 m0 N
* w6 I# F. P/ n# R* Q$ m/ J7 U& ^
其实 ...
, D1 q( `" W5 i" n& R& Y木瓜珍珠奶茶 发表于 2.7.2010 19:56

y, H: n3 {* a7 V; R5 _/ v; g
这事蛮好玩的,我们的文化中有种心理非常有意思,就是人们在接受帮助或者利益时发现对方只是纯正的帮忙,那么就会赋予对方赞美和感激,但一旦发现对方是有动机的有利可图的,就会提高警惕而且就会鄙视对方的行为,甚至放弃他人的帮助甚至双赢的结果。
5 a. @) N  ^/ D3 V/ S( i0 `( G- d% D' C0 W$ T/ [; u4 X; n
* i0 a7 }& R- ?+ G1 ^
我仔细想了下,LZ的行为并无大不妥,无非只是没有将信息透明化,我又仔细想了下,这里面是否涉及欺骗?似乎也不涉及。$ b7 ^, R0 n8 F5 E; w  t8 V1 N

0 c. n+ {2 p9 A. s
( j$ W/ ?) n: ]. C" U# m, @/ r我们知道,很多中餐馆的朋友或者从业者马甲在网站上打广告,推荐餐馆,他们也是信息不透明化的,他们不会告知大家,或许他做了宣传,饭店老板会请他们吃几顿饭或者打折之类的。而且如果饭店做的确实好,论坛上的人还会感谢这些人的推荐。大家不爽的唯一结果是:推荐了,但不好吃,双赢局面没有达成。: S" w, J: n( g' W# U  g9 ?* \9 v

8 ?) t" b9 C! }! e) q! z5 l, X6 `( }; u0 O7 y5 a' a6 j" R. X
那么与这件事情对比来说,双赢是肯定可以达成的,既然如此,LZ的行为到底哪里不妥呢?

发表于 2.7.2010 20:43:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2010 08:52:22 | 只看该作者
15欧是可以两个人去吗
  o% L: L. c) K" X6 p# u1 @amber 发表于 2/7/2010 20:43

. F- `, L, L1 {% ?- b; m8 n
, _, b- c/ X7 I1 Y; s应该是的,不然一个人的Buffet也才13欧多点