开元食味
德国频道

这个非诚勿扰报名动静闹大了

发表于 1.7.2010 18:51:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
/ B7 M8 B2 U. G+ ~
4 R2 T6 q1 Q( V; |0 C: b朋友打电话给我 说纽轮堡出名了。回答下面的朋友,已经确认,纽轮堡学生会并没有参与。这个事情完全看个人兴趣,想参加的可以参加,不想参加的就不参加。
; W' N2 r4 t) D; U$ G
- d8 n: ^; q. G3 A# h  L首先声明,我是中立的,各种势力不要攻击我。我不参加,因为已婚,嘻嘻,也不反对别人参加,可以看看别人笑话嘛,国内现在开玩笑都是“你怎么不去参加非诚勿扰啊”,哈哈开玩笑。
  L/ k, l! i6 V  C4 Q, U, h
  f0 a: A, {' E- l0 b; f7 f) \/ T, Y不过开心网上的国内网友直接说我们纽轮堡人二、丢人丢到国外,这个确实很过分啊。
3 }! u7 Z) j+ Y% S! B. F
) e- p+ S% k( V* L, M  C8 D没事我们还是多看看世界杯吧 :)

各地学生会收到通知

各地学生会收到通知

开心网投票

开心网投票
发表于 1.7.2010 18:57:28 | 只看该作者
才1000多人发表观点,我还以为闹多大呢~. k; z4 F# \6 B, M: o
% j# b: R# ^2 k
开心网原帖地址呢?给一个呗,我去顶下KEVIN~汗 哈哈

楼主| 发表于 1.7.2010 19:02:29 | 只看该作者
才1000多人发表观点,我还以为闹多大呢~
! H8 b( y* o+ m' m: ]% [) L6 j
9 ~% H$ T5 o$ ?- U. n# R( Q开心网原帖地址呢?给一个呗,我去顶下KEVIN~汗 哈哈 ...* x; i( Z* G8 t- X/ _$ p9 t0 N. K
COLAR 发表于 1.7.2010 19:57

% U( L% [/ G+ V# S+ ^, g& E, ~& T5 }$ K# J! X: S7 B
过几天人数就上去了,关键是评语对我们太不利了,国内这帮人怎么直接说我们2呢。。。
# V/ W: k% |0 e+ k( U2 t, p4 w' p! G) H
不好意思,开心网上的转贴没地址的,只能转给好友,我找了,没找到,就一个源链接,估计是从汉诺威流出去的。

发表于 1.7.2010 19:16:28 | 只看该作者
过几天人数就上去了,关键是评语对我们太不利了,国内这帮人怎么直接说我们2呢。。。! X; q1 i1 q. B" A

% J. Q  y- ~, n$ n6 d+ _不好意思,开心网 ...3 w' d7 x' `- q* O; x5 D
二十八 发表于 1.7.2010 20:02

4 u) Q1 J3 @& z" U
6 y( V# [4 S1 N# m" M" h因为他们2呗,中国愤青傻逼多了去了,上千万上亿呢,, B- |6 k$ x% Q! m$ D) m/ h

' X- W# N% k5 L  C& Y' D; s" D! N" S, \* _$ E2 n
全中国有上千万人上亿的人说上海人2,北京人2,重庆人2,山西的2,东北人2.。。。。。。6 f9 l6 v* u9 K" D
( D/ `0 t% s  z1 @5 ~( d! |: N

( V: T  X) I  B) P娱乐嘛,还真有人认真了

发表于 2.7.2010 09:58:54 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 12:57:54 | 只看该作者
2就是傻瓜的意思。
& K' {4 D, D  A: E) ~3 N; l
3 X$ D, E  ]" R" t怪就怪某个人,自己犯傻还非要拖上大家,你完全可以搞成个人名义报名,现在非要拖上整个纽伦堡。5 o) j2 p7 e/ G$ V

+ a7 c) z  T4 S; t  `8 h9 y而且,学生会也参与进去了,现在的学生难道真的对这个这个感兴趣?有没有学生会的人在的,你们为什么要帮他干这种掉身份的事情啊?

发表于 2.7.2010 13:45:44 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 13:58:42 | 只看该作者
2就是傻瓜的意思。5 R; v+ j2 I& G

d3 S" g9 I' v, g7 n5 N怪就怪某个人,自己犯傻还非要拖上大家,你完全可以搞成个人名义报名,现在非要拖上整 ...
; |3 C% K( S: o" ~& L5 nnickel_a 发表于 2.7.2010 13:57
- H$ f9 F7 J& K1 O) p# E) h, B
5 v/ a. P! d1 x, b2 b2 Z, C9 z- ]$ N
是你犯傻自动对号入座吧,傻逼都这么干,你懂的~

发表于 2.7.2010 20:54:56 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 20:57:44 | 只看该作者
怎么都是在讨论非诚勿扰啊!
# O4 o+ x7 M& Y: h康熙 发表于 2.7.2010 21:54
0 R+ G  X, O+ D! X% r# q4 e( C! F

5 u* ~6 i- t# H7 h看到这个ID,我还以为康熙也要德国专版了