开元食味
德国频道

帮一个项目寻找一个精英

发表于 30.6.2010 10:16:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
寻找一个人,帮助一个项目回国参加一个高峰论坛的机会。
/ m: b8 n! ]% c& ~7 n来回国内机票,住宿,吃喝,均报销。3 j& j9 C# G. |8 p1 V7 ~* D2 T
9 W5 @( O/ y- c# }9 `
要求:电子类专业毕业,有很强的ppt及表达能力,会social。而且,你一定要住在纽伦堡附近地区。
+ K4 D7 @6 L  u7 d
3 d, P  Y3 O9 G" \5 Z% g# R很不容易拿到这个国内的高峰论坛的名额,条件也很优厚,但是由于种种原因,不能回国前往,希望真正的精英,正好顺便也想回国的,挺身相助。时间是7月上旬。
发表于 30.6.2010 12:03:07 | 只看该作者
“但是由于种种原因,本精英不能回国前往。”& |! ^6 O% O$ L3 S# ]1 q

9 Q$ J% f  _8 a' k楼主是精英,祖上几代贵族,优越感极强,鉴定完毕。8 [) Q# Q+ a0 |( h( [5 H# a: a
, q7 m" k) }" r1 s
精英你好,精英再见,满口精英,楼主你想考研啊。。。哦,是读博。。。

楼主| 发表于 30.6.2010 14:44:00 | 只看该作者
你竟然使用马甲来攻击我?你太落后了,人家现在都兴山寨一个我,再山寨一个不是我的我,然后让他们互相攻击,以达到搞垮一个,打击一片的目的。

发表于 30.6.2010 16:29:17 | 只看该作者
我就想帮广大精英多问几句,能不能透露具体时间地点,都要干啥,啥是丰厚条件。谢了~

发表于 30.6.2010 17:07:49 | 只看该作者
啥样的算精英/ o0 a& w+ S% Q0 ?8 S
倒是有这种高端论坛的经验。$ C4 ]' D4 v" \& l) h* g) w  `. Q
具体时间短我下,要是合适我就去帮忙!

发表于 1.7.2010 00:47:53 | 只看该作者
我就想帮广大精英多问几句,能不能透露具体时间地点,都要干啥,啥是丰厚条件。谢了~ ...
& i6 A' d1 k) @: \amber 发表于 30.6.2010 17:29
: |% x: o( S7 D3 B) t$ p

D' H  R. n$ M2 e+ F  p7 F帮谁啊; q+ Z5 M; ^: M$ I! {. t+ P
人家不是都写着
" v3 w9 Y5 T; ?1 F2 ^6 M俺们都能看懂

发表于 1.7.2010 00:49:32 | 只看该作者
其实挺好的一个机会9 ~0 o$ K8 t: O
可惜专业不对口

楼主| 发表于 1.7.2010 08:33:06 | 只看该作者
回复 7# 艺颐 ( i, q% e( M% P! L; _

: k! j9 q8 X: ^; R9 q$ v
* @3 }$ r3 d# z0 C) h. b. \1 P% P   顺便发两个职业推荐广告,看看有没有你专业合适的:
, d$ ]. k, Z7 c+ d# L0 {

一.江苏压克力有限公司

研发人员:1

职位要求:

1、聚合物化学, 高分子化学,有机化学等相关专业,硕士以上学历。

2、了解压克力(PMMA)技术和压克力产品研发的前沿领域,熟悉压克力国际市场发展方向。有五年以上压克力相关领域研发的工作经验。

3、良好的外文水平。

4、良好的电脑操作能力。

5、良好的团队精神和沟通能力。

6、有在Degussa 工作经验者优先。

$ V1 O3 }+ V1 F8 J0 i$ W

提供:

1、有竞争力的薪资 (20万+)

2、良好的职业发展平台

3、配套的员工福利

工作地点:中国江苏

; c% |( }9 c$ u& U7 Q( l  ~

2.江苏电连接器有限公司职位要求:

- w6 K( f: s3 [9 B% V# Z

技术管理人员:1

任务:航空二次电源和控制器类的研发与生产

要求:

1、博士学历

2、有德国相关企业工作经验。

4、良好的电脑操作能力。

5、良好的团队精神和沟通能力。

6、有管理经验和带项目者优先。

" q. \( S8 p9 N! R7 l8 D

提供:

1、优厚的薪资(20万+)加提成。

2、100平方以上的工作住房

3、良好的职业发展平台

8 }/ f9 a* r  ?+ S5 [8 l9 ]3 S

工作地点:中国江苏

求职信和简历投递:info@ntec1.com

0 {. E8 g  Y$ D7 r

楼主| 发表于 1.7.2010 08:37:02 | 只看该作者
我就想帮广大精英多问几句,能不能透露具体时间地点,都要干啥,啥是丰厚条件。谢了~ ...  L- d, }% [$ S- @
amber 发表于 30.6.2010 17:29
; R0 J$ v" V  x' _  l

9 Y$ e+ ~2 n) |: _. f9 \- P谢谢大家的关注,我在这里说两句,什么是精英。
7 p* k  }  {0 e2 o: _* i+ H
0 e! ^7 n6 y" O5 i8 C0 y7 I我对精英的理解就是:拿这个贴来说,我给的信息已经很足了,我想要什么也很明显,所以,能想法找到我,知道该怎么和我沟通的人,我觉得你们就已经是精英。
  U! ^/ |7 |- [
. n2 {, _( C. J4 d% z( N能够利用一个机会,可以对别人和自己都有利,并且能正确分析他人和自己立场以针对性沟通的人,我觉得你是很牛的精英。' h  U* V2 M5 \( i5 K: B; [2 E3 Z

3 v4 P* i5 r9 x  W" q- M其实很简单,和你的学历,资历,数学考多少分,没有毛的关系。

发表于 1.7.2010 09:46:56 | 只看该作者
一定要这种语气说话吗?其实说一句可以短信联系并不一定就会显得非精英。
6 [/ r+ V6 L, N% j如果有很多精英看到帖子然后很多精英分别给你发短信询问,那会让你用很多时间去回复。这只是我提问的初衷。
) d* Q5 h! y2 {( O5 K1 y- R# Z% K当然我没能从你的发帖中发现我需要的信息是我的事情,与你无关。