开元食味
德国频道

从弗赖堡到法兰克福机场

发表于 28.6.2010 23:50:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问 从弗赖堡的Hauptbahnhof 坐 ICE 到法兰的机场是不是要在 Frankfurt(M) Flughafen Fernbf 这站下啊?2 x1 D# T" S9 @
这边下,是不是就可以步行去机场里了?" E( u* o9 D/ v! Y" D6 o6 N1 A

# Y4 @# X+ T$ o, L" W3 b5 j先谢过各位啦~~~~~
发表于 29.6.2010 00:56:46 | 只看该作者
这个站就是机场站,下了火车后跟着人流上个扶梯,进入入口,然后沿着指示牌,走啊走,走啊走,走啊走,走啊走,。。。终于就能到达你需要check-in的地方了。如果是Lufthansa的机票,在入口处的Lufthansa服务中心就可以把行李托运了。

发表于 29.6.2010 22:16:12 | 只看该作者
回复 2# harry % f9 M% ], M, N- g

2 M+ l& V" R+ z5 N: k! e3 ~  p% I0 s) o
    多谢指点啦!去接站是不是也是这个方向呢?

发表于 30.6.2010 14:05:07 | 只看该作者

发表于 30.6.2010 14:06:14 | 只看该作者
这个站就是机场站,下了火车后跟着人流上个扶梯,进入入口,然后沿着指示牌,走啊走,走啊走,走啊走,走啊 ...# D" V5 d+ s7 J
harry 发表于 29.6.2010 01:56

/ v, {( g; L5 |; Z" r汉莎服务中心 是不是在一个空中走廊的右手边?还没到terminal呢?