开元食味
德国频道

[Koethen] 咨询:自助游去意大利

发表于 28.6.2010 21:07:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问各位大侠,小女子欲前往意大利自助游,有没有有经验的人知道,意大利境内各城市之间是不是和德国一样,通过火车出行很方便?5 c2 U, g2 j3 O) f2 v
若有,是否也有团体票?可以在网上预订吗?
发表于 28.6.2010 22:00:23 | 只看该作者
LZ~~~等我八月二号三号,十一天的瑞法意奥自驾游回来之后,再传授经验予你~~~

发表于 28.6.2010 22:05:47 | 只看该作者

- \1 u2 U8 L  B1 C% W# j; _意大利火车分快车慢车,一般不用网上预订,直接过去买就OK了。因为他们不会很早把便宜的慢车票很早放在网上,只有将近的时候才会显示出来。就是他们网站上那种N/A的票。那种票挺便宜的,一般都是十几欧就搞定了。另外,在意大利火车站,绝对要注意他们的显示屏,他们给的时刻表时常会变,而且只用意大利语通知改站台啊之类的信息,很贱。所以你要注意显示屏上面的你的车次。还有个比较贱的就是,意大利的火车票像德国的STRASSEN BAHN一样,要打票的,打票的机器一般在站台上,黄色的。切勿忘记,因为查票的看你没打票是要罚款的。

评分

发表于 28.6.2010 22:09:26 | 只看该作者
个人觉得你事先查好了火车班次提前去买就可以了。不用预订。也不一定要买那个PASS。划不来。不过在意大利小心小偷就是了。主要是罗马~另外,你要是去米兰的话,米兰大教堂前面的广场有人会给你什么幸运绳啊鸟食啊,千万不要理他,千万不要去接他们的东西,他们说是免费的,但是肯定会来找你要钱的。切记

发表于 30.6.2010 17:22:55 | 只看该作者
去穷游看看去吧,而且现在意大利有19欧的特价票

楼主| 发表于 1.7.2010 15:08:34 | 只看该作者
回复 2# EVEN
, L) L3 Y6 ~1 Y2 |& A; u
) Q* z- d* r# _6 Y! z# n
3 l2 D$ j! P. H9 n: Y    额,弱弱的说一下,我7月20号就回来了
( }: O' l5 ~) R1 ?呵呵,谢谢你的好心啊

楼主| 发表于 1.7.2010 15:09:58 | 只看该作者
回复 3# GRAF ( I( I6 k7 Y6 R" k3 V( k0 s3 c, v

. c2 B9 t( b. j# Y
- y1 F/ _4 p- i9 l    那种NA是便宜票的意思吗?
; ]7 [( t; K7 h; E. G1 j- Z; l我还以为是没票的意思了呢

发表于 1.7.2010 15:16:16 | 只看该作者
回复 7# 唐僧爱飘柔
! N6 c' t9 j! `* i4 M, E' C* o
5 w" d" ?! ^$ e6 ?& d6 r
    恩。显示的是没票。不过只是因为还没到时间。一般意大利的网站好像会先推出贵的快车票。然后比如说16号的车,10号以后才能查到慢车时间车次这样。

楼主| 发表于 1.7.2010 15:22:48 | 只看该作者
回复 8# GRAF 2 v/ P$ L! r# S( t6 X

1 S5 s0 U" l! K* L5 w& e& @/ t% K2 ~$ g
    哦,这样子啊,知道了,谢谢啊