开元食味
德国频道

[Dessau] 求助中行VISA的问题

发表于 28.6.2010 20:20:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 xyq151110 于 28.6.2010 21:21 编辑 4 R+ A7 ?$ d: M/ u! p0 `! \

9 }3 b0 O: h. K" k我现在正在使用中行的VISA欧元国际卡,最近需要现金取钱一直取不出来,ATM提示无法连接,与中行客服沟通了许多次都没解决,现在想请问下还有没有在使用这种卡的,告我下怎么能取钱。。。deutsch bank一个月就给680多不够用。。。) g% R# a* Y. U7 s
由于不常上开元知道的给我电话吧。。。。017662739169 刘% Z9 ~0 b) V1 F- N0 Q
每天中午13点之后
发表于 28.6.2010 20:26:45 | 只看该作者
我只知道那这卡刷没问题,但最近没刷过也不清楚。

发表于 28.6.2010 20:42:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2010 20:57:25 | 只看该作者
回复 2# 笑对人生 ! V' g% Z2 i" P' `' D$ `
3 M8 E+ n( V7 B# `7 X) s/ x
4 r9 I3 _; _, ]8 G
    是啊。。。刷还是能刷的。。。但是现在要现金呢么。。。然后死活都取不出来。。。

楼主| 发表于 28.6.2010 20:58:32 | 只看该作者
回复 3# astralk ! n9 a/ W; `, a7 e/ U5 ^

3 ^4 ?+ s$ t, w/ M; f% D6 _( c/ M2 X+ P: z* z& N5 {
    出国那会就办了个VISA,听人说visa的好用么。。。郁闷死了。。。下次回国的时候办个银联来。。

发表于 28.6.2010 21:08:48 | 只看该作者
回复  笑对人生 " u* f4 n8 M, O# x0 M" m: W
8 Q' N" ^. ^0 i9 m' x1 A

! b4 d$ o8 W( p( S4 g: Z% f    是啊。。。刷还是能刷的。。。但是现在要现金呢么。。。然后死活都取不出来。。。 ...
" H$ G' X4 t7 x* _xyq151110 发表于 28.6.2010 21:57
1 N2 ?% ^: n' j- I* g& }1 N

4 e7 v$ J% c- R8 j$ h
5 o2 x1 y; O) I7 y6 `; l    那就不清楚了,从没取过现。

发表于 28.6.2010 21:11:04 | 只看该作者
可不可以找那里买东西退货可以退现金的地方买了退了拿现金?- s3 z: ]4 o0 Z* y/ _
但我觉得刷卡可能人家也是把钱给退会卡里。8 x. o/ v0 ]/ Y+ B7 |6 G- S
是我设想的哈。

发表于 28.6.2010 21:20:53 | 只看该作者
回复  astralk . H: E1 p& z+ G" b# z. S

5 p- ~, m; N4 m1 s
; M. t/ {8 m7 T# t9 a    出国那会就办了个VISA,听人说visa的好用么。。。郁闷死了。。。下次回国的时候办个 ...
: S; E5 H6 M7 v$ n- ^. Bxyq151110 发表于 28.6.2010 21:58
" s2 d! ?. g- y
。。。。。。。。。。。你没看懂我的意思。VISA要跟银联分家可能是你的卡不能用的原因,当然只是一种猜测。如果你办了银联的,我不知道这儿一般的地方能不能用

发表于 30.6.2010 20:45:30 | 只看该作者
他说是中行的Visa 不是银联的 我没取过钱 现金680都不够你花 你太牛了

楼主| 发表于 4.7.2010 01:16:07 | 只看该作者
回复 9# garfieldcat12 ' k& m# J* g9 h2 k. y

, d7 x1 X- M+ H2 s8 p' ]4 [2 A+ `6 Z
* [, s. o" [( T5 H    是有别的事要现金呢么。。每个月开销的话还是差不多的。。。