开元食味
德国频道

[周末票州票] 7.10周末票慕尼黑-metzingen

发表于 28.6.2010 15:28:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

据说7.9开始正式打折,7.9开到24点。不过7.9下班过去估计也收摊了,征人7.10一早过去
早上6.34慕尼黑hbf出发,10点04到metzingen
晚上19.36回头,23.25到慕尼黑hbf
站内联系。
发表于 28.6.2010 22:17:05 | 只看该作者

回复 1# shermanren
9号,22-24点3折,20-22点4折,10号还有折扣吗?

发表于 28.6.2010 22:59:52 | 只看该作者
回复 2# sonneteer

貌似不是3折,是30% off...但是已经很吸引人了额。

难道要请假去血拼

发表于 29.6.2010 03:33:06 | 只看该作者
HAPPY HOUR SHOPPING
An diesem Tag winken für Sie zusätzlich interessante und attraktive Angebote beim HAPPY HOUR SHOPPING zwischen 18 und 24 Uhr.

Happy Hour Shopping
18 und 20 Uhr: 50% Rabatt*
20 und 22 Uhr: 60% Rabatt*
22 und 24 Uhr: 70% Rabatt*

楼主| 发表于 29.6.2010 10:25:09 | 只看该作者
这没办法啊,周五不能周末票,而且下班了再过去估计也没剩下啥了
还是安心周六早上过去好了
3缺2~~
HAPPY HOUR SHOPPING
An diesem Tag winken für Sie zusätzlich interessante und attraktive Angebote b ...
audly 发表于 29.6.2010 04:33

发表于 29.6.2010 15:38:06 | 只看该作者

发表于 29.6.2010 15:50:27 | 只看该作者
不好意思 。。。。。想请问一下LZ.....,网站说9号折扣,10号去了既没有折扣了,东西又被抢的差不多了。。而且折扣也是从9号晚上6点以后开始到半夜的。。下班去为啥来不及呢?

发表于 29.6.2010 15:56:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.6.2010 22:37:06 | 只看该作者
没有折扣不等于没有sales
9号是特别折扣而已,东西不可能抢光的
9号实在太晚了,而且就要住在那里了。另外不能周末票啊,买2个州票过去?
不好意思 。。。。。想请问一下LZ.....,网站说9号折扣,10号去了既没有折扣了,东西又被抢的差不多了。。 ...
linwangatusa 发表于 29.6.2010 16:50

楼主| 发表于 29.6.2010 22:37:50 | 只看该作者
这个sales肯定有,具体有什么样的我就没把握了。
回复 8# audly