开元食味
德国频道
楼主: NBG华人协会

非诚勿扰德国专场正式征集男女嘉宾

发表于 2.7.2010 12:41:58 | 只看该作者
你看你,又小人之心了不是,我的身份是公开的,不算马甲,而且我就是我,我不认识这论坛里的任何一个人,我人还在中国,从来没去过纽伦堡呢,你说的那个百合花在哪我都不知道。

发表于 2.7.2010 12:49:39 | 只看该作者
顺便再说一句,骂人不一定要用脏字,骂人也可以是文绉绉的,你那段话里满是鄙夷与不屑,还不叫骂人吗?你是个受过高等教育、优秀的人,当然不可能像泼妇骂街一样了,不过再华丽的辞藻也掩盖不了它的本质。

发表于 2.7.2010 13:00:59 | 只看该作者
请问这位神仙,您连纽伦堡都没来过,您在这里搞什么飞机啊。。。。" q$ C2 W$ a; e$ R6 B! G! B, Z
; G' r8 G5 r  e6 `8 L. |
如来佛啊,求你收了我吧,我想尿床。。。

发表于 2.7.2010 13:26:04 | 只看该作者
我商人怎么了,我低人一等?我商人就没有发言权?你看不起纽伦堡的生意人?言论自由吧,nickel_a 发表于 2.7.2010 12:58
. V( J7 `' w) R1 E& i

+ a# }- e3 |8 L, q% b! o你是商人又怎么了,我说什么了么,我只是用我自己的判断看看讨论的另一方是谁,让我看看你讨论的内容有多少的能信度! z4 M* Z( a( b
0 \$ J. x3 a7 m" b! V' E
请不要这么的狗急跳墙,看到不帮自己说话的ID就用这么挑悻的口气/ D8 y# h/ w( e
就算我说了,这不也应了你的话,所谓的言论自由,不是么?2 `! z2 A' Y( O2 r! t5 I
如果真的言论自由,那你又为什么对这个莲蓬头在论坛的言辞这么在意?9 H  D( r7 f( s! a( W
如果是你们正面交涉发生的冲突,那就不要在这里乌烟瘴气,正如那个nagoya所说的一句话,你们自己开一片天讨论去
! b. I2 Z1 f' g% {4 ~不要总是在论坛里看到他说了什么话,做了什么事,大张旗鼓的宣泄你的看法,还开口闭口拿大家的口吻说话。! y9 t1 s# |5 }  p+ m  }
你总是企图在这里证明什么,你要说出点fakt, 总是以莲蓬头有多少马甲,Benghazi是多么的大言不惭。。。来说服其他人chinese in Nuernberg 该如何如何的翻译,这样做只会让人觉得很无理取闹
/ Q. F+ E. B  ~; c& M
% X( }$ I# {7 i" K论坛里混的,谁没几个马甲$ {5 J7 |2 k- P5 P& U
论坛里言论自由,想多大言,想多不惭,随他去 take it easy

发表于 2.7.2010 13:43:00 | 只看该作者
正如那个nagoya所说的一句话,你们自己开一片天讨论去/ q# |! M2 ]' i( Q
楼上的这位朋友,这话不是我说的。

发表于 2.7.2010 13:53:52 | 只看该作者
请你以后不要换号顶自己,也就骗骗新人,牛堡的老人谁不知道 莲蓬头 Benghazi 都是你的号,还自己替自己 ...
4 I$ b" s6 r% H, r; J" }nickel_a 发表于 2.7.2010 10:07
# G2 l" g$ I- P5 F

2 u0 t* \; X- S+ o遇到大傻逼了,哈哈哈,你有马甲被害妄想症吧。& r$ l2 L* ^+ D% [+ R$ P

) m+ H; o) ?' o9 o4 x; I# }. h) h/ ]1 E2 a; Q
看你不怎么混论坛,谁是谁都分不清楚,就别丢人现眼了。莲蓬头,BENGHAZI都是小廖又不是什么秘密,搞得跟得了尚方宝剑一样,非要拿出来挥挥,别丢人现眼了成不?你以为你使出了必杀,其实这里所有人都很明了你使出了一招傻逼。
6 I7 _( Q7 Y# L
7 p9 n1 R3 T0 s! [" t. E: V! I+ B9 h) I8 y/ s! Q' ^( K( _& T
小廖这么一个爱出风头的人,最喜欢用真实身份面对网络的抨击,这点很牛B,一般人还做不到,他脸皮绝对厚。看样子你根本不了解这个论坛的历史。当年莲蓬头被拍砖的时候,那才叫群殴类,惨不忍睹啊,我见尤怜啊。
# I. r/ U6 V  y! l, H4 d" o6 d, O( l+ @& \

, o/ t* \5 x: y; |0 V2 c; c% n哎,我怎么就无名的愤慨了类,真是无法忍受有人把我当成傻逼莲蓬头,我文笔有那么差嘛?擦~

发表于 2.7.2010 15:00:48 | 只看该作者
看来你是纽伦堡的商人,那就难免一直对 Chinese in Nuernberg = 纽伦堡华人协会 不满了
, S9 e; c* @& p8 C, G其实做了功课的都知道,这就是这两天讨论的导火线,难怪啊
( U# N; u# [' r8 f5 Q又何必在这里用这种口吻对什么活动 什么chinese in Nuernberg 发火呢艺颐 发表于 2.7.2010 12:33
0 K: O) u  \+ T8 J3 Q0 v

$ J3 O  w- l9 C0 Y) W% v这里可是真民主嘿,各有各的观点,自由交流。3 v7 F3 s6 R$ T  `+ y# \
% _& V; I* Y, t' H
其实本人就是路过,没事多品味了下“ Chinese in Nuernberg,翻译过来就是纽伦堡华人协会”一句,搜遍了脑子里老师教的也找不到对应的教诲,就事论事地来讨教,如果哪位“高手”能指出在哪本德汉字典或语法书里有此一说,我不就也跟着长进了,实在和什么“商人”还有“发火”无关。但到现在只有被“高手”们教训为什么不懂德语和英语,中文刚刚会打字什么的,但就是不肯赐教到底该如何搞懂这个德语和中文。而且还出来了“说服其他人chinese in Nuernberg 该如何如何的翻译,这样做只会让人觉得很无理取闹”,这是不是在让我别长这个进了呀。

发表于 2.7.2010 15:04:40 | 只看该作者
这里可是真民主嘿,各有各的观点,自由交流。
; k9 x+ c9 }8 y# N" C- l6 ]" t9 N
$ @2 Z* y$ Q! y0 T其实本人就是路过,没事多品味了下“ Chinese in Nuernber ...
% R3 K5 k# W1 p8 w' r5 `. Z, L# \' W% Ngogogo85 发表于 2.7.2010 16:00
# V' B' u: U- j/ {: z$ _7 F

- W& ]9 l( _, I6 Q: J& \* l多实在的孩子~

发表于 2.7.2010 20:50:45 | 只看该作者
爬了这么久的楼,才弄明白了。
2 Q* m& D$ E2 L" M& S多大点的事吵成这样。0 K0 X0 P; M1 ]- s  _
不就是因为那个协会的定义模糊么。
- j3 y2 C# }4 p  _- e0 @弄个活动挺好的,至少丰富了留德无聊的生活。
6 R7 R; I. v) F) Y5 P2 w7 z问题的关键就是那个协会,虽然莲蓬头说没有代表纽伦堡的华人,但是这个名字确实有这个嫌疑。
! |- X) _5 p! R- L( A1 Q1 E5 x* W如果真的是你们七个人,一起钓鱼,又一起三国杀之类的组织,那就叫纽伦堡娱乐协会也不错。4 U; K) j0 L. m0 Q
这样至少有点僻闲。如果这的想要给人提供一个邂逅的机会,那么还是让大众欢迎的好。
8 G, F6 v, i5 V; U要不看着大家都这样骂,谁还敢参加啊,至少我就不敢了。

发表于 2.7.2010 21:31:36 | 只看该作者
nickel_a你别跟脸皮厚的人较劲了。看过小丑在台上表演吗?你越逗他,他越开心,你就让他表演好了,大家坐在台下看热闹,挺好。
3 B% M1 Q  D' y3 W" F个中好坏大家心里自然有数,每隔一段时间就出来叫两下,生怕大家把他忘了。无论是在藏经阁,德国热线还是这里,只有他出来就被人拍,不是没有原因的,还是一如既往的高调,天下只此一人呀,服了。