开元食味
德国频道
楼主: NBG华人协会

非诚勿扰德国专场正式征集男女嘉宾

发表于 1.7.2010 16:27:06 | 只看该作者
别别别,千万别,你还是叫德国华人协会吧。1 @7 V( q' E" o; k: v* m$ w$ b. x/ o
- L+ \/ B/ ~1 u/ L  g, G$ c
纽伦堡太小了,需要让你把纽伦堡这个名字传遍大江南北? ; v4 V9 P8 c, t  }+ V' m0 i0 f
' C4 Q1 R( u% R9 q$ |
你 ...
; K) l+ y/ B" D6 q' ~% lnickel_a 发表于 1.7.2010 16:35
+ a! }5 b6 L% H" M" ]7 o/ p
2 j; F3 m4 J+ @  B# a7 Q
我觉得要是莲蓬头有这个大忽悠的本事,也没什么不妥,有个大忽悠能让人们多知道纽伦堡这个地并无害处,让FRANKEN地区甚至拜仁州的华人通过这个大忽悠联系上非诚勿扰展现下风采和实力不是挺好吗?
+ l6 r8 d' k2 V. B- \: }) b9 C% S7 @
' h9 O1 ^4 B& q+ E% N2 C6 {
0 V- h1 O  z- W5 N7 Q我觉得你的不爽主要来自于:连莲蓬头这种傻逼都能这么出风头,太看不顺眼了。
" y' y. g. b; ^( A3 z% U4 I2 o7 S3 O& [: C

- e4 w7 C% ^8 N0 q我告诉你灭掉他风头的方法有两种:8 n& h( [, a' }) }5 t/ ~$ a' @
1.自己出来跟他PK,抢光他的风头,抢得与非诚勿扰合作的机会,告诉人们,纽伦堡不光有廖宇之流,还有NICKEL_A真英雄。
; v. H1 ~# ?8 K/ p2.竭尽所能让这次组织活动不成功,包括说些阴谋论啊揭露点黑幕啊,联系非诚勿扰栏目组揭发莲蓬头的阴谋诡计。
2 N0 F$ ]& A% g
5 C( @; Q/ m  t8 H$ f: `我之所以献计献策,因为我觉得,就这点小风浪还真奈何不了莲蓬头。这个家伙缺点很多,但比较值得人佩服的有两点,1.敢站在风口浪尖接受质疑。2.敢想敢做能忽悠。
0 z, R2 O4 e; _" c0 T- F9 j
4 m3 N) m" D: T4 G5 @) n* n' f/ {固然他样子猥亵没有塑造一个纽伦堡华人的光辉形象,但是这几年在纽伦堡也丰富了不少华人生活,就算他是纽伦堡的芙蓉哥哥,至少也让你鄙视他的时候获得了不少快乐嘛。
- P( \) R3 F* J& Y5 Q9 b  c0 {
( A( H/ j3 G. S1 U. `声援一下小廖,同时以非诚勿扰主持人孟非在《南京零距离》里讲得一个故事收尾,送给所有人,4 b7 b) X9 v. p

: @+ ?$ _5 Y# \苏东坡和佛印一起坐禅,苏东坡问你觉得我像什么,佛印说:我觉得居士像尊佛,佛印问,你看我像什么呢?苏东坡说:我看你像堆牛粪,佛印没有说什么。苏东坡得意的告诉妹妹苏小妹此事,妹妹说:你输了,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!

发表于 1.7.2010 16:32:42 | 只看该作者
别这么说,他要是拿个诺贝尔奖出名,我打心眼里高兴,他靠炒作出名,还牛B烘烘的,一副让全体牛堡的人占 ...
7 H% m/ I. K/ O  e% W( [" Knickel_a 发表于 1.7.2010 16:59

1 ^, [  ~) a* C# I
, V6 H  [, G4 \3 I5 Z# A% ^: E! t中国有芙蓉姐姐,凤姐,但也有张曼玉,林青霞,范冰冰。。2 p0 M2 _: Z- j9 n/ Q: }% y! w( D

" K* c1 v- |0 T, q% V! o! F! e1 e$ b7 G
你阻止不了芙蓉姐姐凤姐出风头,因为他们不违法,人家有这个自由有这个胆识,你有胆识可以出来证明自己就是纽伦堡的张曼玉,就算没那么优秀,至少可以证明纽伦堡不都是莲蓬哥哥这样的嘛。

发表于 1.7.2010 17:27:49 | 只看该作者
欣赏楼主,虽千万人喷,吾往矣。
% ]5 I4 x/ S2 L# k% q. K: o( n: T9 @支持楼主,走自己的路,让别人喷去。7 d1 P6 P$ `( a5 D
3 u2 c( X( Q5 c+ V" k! Y
ps:     虽不能说,纽伦堡没了楼主会怎么样,至少开元纽堡板块如果没有了楼主,那就是一买卖板块。
: P! ]" p0 g% N& r8 Y再ps:  31楼的最后那个故事,愣是看不懂。我佛无缘。

发表于 1.7.2010 17:45:24 | 只看该作者
欣赏楼主,虽千万人喷,吾往矣。
# B% B$ Z# u: ?支持楼主,走自己的路,让别人喷去。2 n) z  \& `7 G! f3 K0 W! R
9 C' ?$ ^* X# q# K; d# Q
ps:     虽不能说,纽伦堡没了楼主 ...
% y1 V3 v. Y& K, W$ [- ?. g! lsand926 发表于 1.7.2010 18:27

5 a& h1 [2 \& x5 k; Z9 x2 M
7 `  _9 l5 l' t& K既然西裤这种当爹的都能在这贴出现,我也不怕了。

发表于 1.7.2010 18:22:34 | 只看该作者
既然西裤这种当爹的都能在这贴出现,我也不怕了。
/ r" Y  [0 |5 l0 A, q4wolf 发表于 1.7.2010 18:45

; r. C  W" A3 c/ r0 \/ T
0 I4 T. @* u% W9 E4 O: t有啥怕的~ 好久没见你露面嘛,妻管严了?

发表于 1.7.2010 21:58:25 | 只看该作者
支持莲蓬头同学, 他属于那种看第一眼讨厌, 看第二眼想打他, 看第三眼会让人爱上他的人.

发表于 1.7.2010 22:06:07 | 只看该作者
我也支持一个。不过你的进展怎么样了。  光看你吵架了。

发表于 1.7.2010 22:36:23 | 只看该作者
支持莲蓬头同学, 他属于那种看第一眼讨厌, 看第二眼想打他, 看第三眼会让人爱上他的人. ...
& G) Z2 n8 i* `5 @6 W. Q, KZiyou 发表于 1.7.2010 22:58
8 D7 r: M1 g4 B! n5 x; B
3 S3 _3 Z+ x' u. m- ^7 f

2 ^' z( K) R1 u1 U1 O   好恐怖啊。。。。。

发表于 1.7.2010 23:08:10 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 01:20:54 | 只看该作者
德国华人协会这个名字曾经有人提出过,但是被我给否了。原因很简单,我要做的,就是让纽伦堡这个名字传遍大 ...& h! \% i: N8 A, b
莲蓬头 发表于 1.7.2010 16:16

8 {0 e+ C+ @5 X* A- M# @4 i
7 w/ g. Q7 R% {0 k# o! T" [; k/ c
   一不明白:德国华人协会=Chinese in Deutschland?  t3 q/ ]( V& Q) M; n& D. u
   二不明白:Chinese in Nuernberg=纽伦堡华人协会就能把纽伦堡的名字传遍了大江南北?  \% h( ^: r6 k. ?& d& M
忽悠!忽悠!纯碎的忽悠!!!就当搞笑吧,哈哈哈。