开元食味
德国频道

寻找好中医

发表于 26.6.2010 11:16:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问各位有谁或者你们的朋友知道纽伦堡或拜仁洲内比较好的中医吗?: ^$ d; ~* X; h$ p3 h
最好是针对皮肤的!2 D- @( R! M' d) @( [8 }+ Y7 Q

6 R) m1 i( J% t5 I( Z/ B7 {* p如果有消息的话请站内短信
3 ~% r& N& H( h5 y2 Q7 N) y. V
4 c' b) J3 ~5 o5 l3 }. j非常感谢!
发表于 27.6.2010 09:21:13 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 21:35:51 | 只看该作者
坐293在zollhaus 下车,车站旁边有家中医,能针灸拔罐,我在那也看到过关于皮肤病的图片,楼主有空可以过去看看$ f' q' q7 f. y7 A  r, `
医生姓于

发表于 27.6.2010 21:41:22 | 只看该作者
坐293在zollhaus 下车,车站旁边有家中医,能针灸拔罐,我在那也看到过关于皮肤病的图片,楼主有空可以过去 .../ O" w5 O) C; Q1 k! d( `3 j8 V
萧薇 发表于 27.6.2010 22:35

* b# L2 B" l7 W! V0 H! l# B9 s$ v
' H' T5 g8 F% ]  j& e5 e4 G
+ T+ g- V5 t4 q& C" r    听说他们urlaub去了,七月份才能回来,估计还要等个十多天。

发表于 28.6.2010 11:38:47 | 只看该作者
回复 4# fromsh
5 R# B# z3 Q+ d+ y$ Y- D' z& D" X; b" D9 c: o6 d& l

% \! h: {8 k# i( J! M6 A' `    他家有三位医生,一位在度假,另外两位都在的。

发表于 28.6.2010 12:06:32 | 只看该作者
也想去,不过想问一下是正规挂牌营业的么

楼主| 发表于 28.6.2010 20:20:57 | 只看该作者
谢谢大家提供的信息
6 U, n: m1 U. v7 B! d4 y我的那个朋友是德国人  女性   皮肤上总是像被晒伤的红疹子   一年四季都是红红的  就是脸到颈部

楼主| 发表于 28.6.2010 20:22:24 | 只看该作者

发表于 29.6.2010 19:58:54 | 只看该作者
是正规的诊所,难道德国还有不正规挂牌营业的诊所吗?
5 Y5 o9 B' w1 l( G3 v0 ~地址是Luitpoldstraße 20 A
2 {$ [0 O' [9 l" w% m+ o- \; T         91052 Erlangen
9 |" M" t8 J! o1 o- t我只是在他家的墙上看到过皮肤病的图片,我也不确定能不能看您说的这种病
! _  h2 V; I* [. k不过你有空可以去看一下,他家周一到周五上午八点到下午一点开门# i- L9 p2 ^7 R
最好八点多或者十一点以后去,因为其他时间段病人比较多