开元食味
德国频道

[全部送出,此帖关闭] 搬家送东西,需要的同学请跟贴留言

发表于 25.6.2010 15:17:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
7 m3 q5 r  d9 q3 X1 b1 z& q/ Z2 R% d# c# E$ d

# c" j' M& T" Y : x9 O  ~0 }' i& B! F6 C
东西全部都送出去了,希望拿到的朋友以后不再需要的时候,也可以转给需要的人用,谢谢!) p& o" C- {0 p# r* I: `4 u

0 m6 N( m, |3 |5 |因为搬家,如上的东西全部都免费送,需要的同学请跟我联系,请自取,地点是三圈以内,时间周六下午。$ s( C' |+ H# X; [5 Z

+ l$ E( W1 W6 r: N[已经送出!]双人床 (为方便运输,已经拆卸了,当初IKEA买的时候180多欧,跟上面的图比较类似,颜色偏深)4 I( H! w2 a6 n7 p
[已经送出!]窗帘 (长宽各两种)
  E& ~$ d( ~! m" T& c# m[已经送出!]窗帘架子
4 l5 I5 o( y: W- Y% X) P/ [1 j; Y/ X[已经送出!]高脚杯 (一套六个,样式新颖)# @' a3 N+ O( E% Z5 }3 G
[已经送出!]白色电脑桌
4 g5 L# m+ F( v4 p* i[已经送出!] 榨汁机
# R8 V$ L9 u) z  |/ y9 |[已经送出!] 咖啡机
/ I) f% [& A5 B2 f9 _[已经送出!] 晾碗架
0 y4 N" A% G- Z% \& c[已经送出!] 电饭煲
3 p  V0 k2 ^- X& y, j$ b[已经送出!] 高压锅  
$ w) S1 V+ D8 q/ Y- a[已经送出!] 烤箱
. u% Q; O! s% m" k& h[已经送出!] 地毯  (用了不到一年,维护的很好)# c3 Q$ u3 U" f; @
[已经送出!] 吸尘器 (无需更换滤袋,直接除尘), P$ a( Y& O6 K& ]  r
[已经送出!] 两个炒锅 (不粘锅有点粘,蒸锅还是挺新的)
% f+ C" L. m8 A9 {8 q/ Z' A; K[已经送出!] 转椅 (用起来还是很舒服的)

Picture 014.jpg (112.61 KB, 下载次数: 0)

Picture 014.jpg

评分

发表于 25.6.2010 15:24:39 | 只看该作者
* b1 [* O& S: i' g2 ^3 o
- L/ ?" S( r' ?我预订 烤箱,高压锅和白色的锅, 地毯

发表于 25.6.2010 15:29:05 | 只看该作者

发表于 25.6.2010 15:30:24 | 只看该作者
已预定吸尘器和转椅 LZ好人7 a. q8 F; ?  h- r

楼主| 发表于 25.6.2010 15:34:33 | 只看该作者
CSP0532      预定了吸尘器和转移8 D! [4 O7 u/ g5 O6 L! O
Vongchong   预定了 烤箱,高压锅和白色的锅, 地毯: n/ O+ g) h$ F8 d6 F6 `( s
$ s7 u+ s: P, I6 G  F( a  {
如上两位请站内留言告知联系电话,我回头告诉你们取得地点和时间,谢谢

发表于 25.6.2010 15:35:31 | 只看该作者
CSP0532      预定了吸尘器和转移
% {  N5 u/ f1 M0 `) ?# YVongchong   预定了 烤箱,高压锅和白色的锅, 地毯
0 \& O2 s6 w. B& `& a3 G8 ^: A% ]7 U& a5 P+ _) [
如上两位请站内留言 ..." m' J& ]- Y' R2 ]
batate 发表于 25.6.2010 16:34
* S, `" l7 q  l) Q' u
4 B) `" P; j2 p$ t
54我?

楼主| 发表于 25.6.2010 15:42:41 | 只看该作者
CSP0532 转移很大估计你拿不了,要不把吸尘器给嘟嘟教主吧?如何?

发表于 25.6.2010 15:45:10 | 只看该作者

发表于 25.6.2010 15:47:19 | 只看该作者
  D: u( U: _4 C( s& H3 g+ c# q' m6 l6 n# X! p; q$ S1 P
感谢楼主的宝贴,要的东西都是我最近都急需的。非常感谢!
! o) a3 b( R$ V+ m1 x' n8 M3 @1 F# }+ A4 b/ u8 X0 R
电饭煲也送给我吧。突然想到我父母8月份过来,我家的那个电饭煲太小了。等他们走了之后,我再送出去。

发表于 25.6.2010 15:49:00 | 只看该作者
算了,我不占便宜了,我说吧,我永远斗不过女人,蛋腚地飘过。