开元食味
德国频道

求购一本Pluspunkt Deutsch A1德语教材

发表于 23.6.2010 18:28:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
) i1 B+ o5 n' Y1 A4 ~, O8 M4 u6 {  V0 _$ g% Q
求购一本语言学校的教材Pluspunkt Deutsch A1,带CD,最好上边没有或很少划痕% `! `5 q4 f6 z+ d
6 s+ c+ _$ p+ {5 W
跟帖或站内联系,谢谢。8 T4 m* q  a2 i" G
% S/ e# \# a( g' K4 M
貌似难以求到,先放这里吧。
 楼主| 发表于 23.6.2010 20:24:34 | 只看该作者

发表于 24.6.2010 15:51:25 | 只看该作者
回复 1# bjlucc 7 r' f5 q4 s% S2 ~* Z# X) }

# ~( |, X0 {4 E8 k8 t, n. D2 V0 m, ~$ v6 Y! e* Q
我有德汉词典:德汉袖珍词典 外文出版社       5欧           
: D4 M. y9 ?+ S7 O* ?& C2 I7 i* W( x新德汉词典 上海译文出版社     8欧
0 X4 i3 a4 d4 d# }5 p
) m# \4 @# c: P# R% X- |( O( x联系电话:015224006978

发表于 25.6.2010 09:33:35 | 只看该作者
我也有一本,基本上全新* v- w6 ~* [/ Y, N5 N
侧面作了标记,

楼主| 发表于 25.6.2010 09:43:02 | 只看该作者
谢谢楼上的两位,我想找德汉、汉德词典。
% D/ g2 n, E: B2 f4 U另,有位同学已经让我用他的了,暂不求词典,多谢。

发表于 25.6.2010 12:47:22 | 只看该作者
hallo,不知道你要找的Pluspunkt Deutsch A1是不是新出版的,如果是的话,我有~

楼主| 发表于 25.6.2010 16:51:46 | 只看该作者
hallo,不知道你要找的Pluspunkt Deutsch A1是不是新出版的,如果是的话,我有~
7 R  A* }9 h5 T( X% O! Tsuziprincess 发表于 25.6.2010 13:47

8 z. k) s/ u7 I) }# q% l
1 l, y9 q* T8 Y2 z* S3 \4 E! y" A" N9 W4 }# i
    应该是新版吧,现在书店里卖的那种。
- a1 M1 S; h+ L; [4 A+ z记得你以前说过,你家老公是编者之一呢~~
8 Z& M1 K" f) _1 b请问你家的卖多少钱一套呀?站短哈

发表于 25.6.2010 17:03:08 | 只看该作者
呵呵,我的不卖,但是提供免费借阅(课程结束以后还给我就行),上面不书写就可以~

楼主| 发表于 25.6.2010 18:13:19 | 只看该作者
呵呵,我的不卖,但是提供免费借阅(课程结束以后还给我就行),上面不书写就可以~ ...' |; R$ r: f. Q. K; ?! K
suziprincess 发表于 25.6.2010 18:03

! z6 j9 G- |8 a+ @: N
" V+ p; u; Y3 L6 }  {! }" c+ Q" T# b( U, T& O6 y) j" N
    哇,你可真是大好人啊!太感谢了!( W/ m3 V+ d( Q; s, p' x
站短一个联系方式吧,到你家去取

楼主| 发表于 25.6.2010 18:24:07 | 只看该作者
呵呵,我的不卖,但是提供免费借阅(课程结束以后还给我就行),上面不书写就可以~ ...  H; b. i/ O: H3 d9 X- m) y
suziprincess 发表于 25.6.2010 18:03

% I# ]/ \$ o. q1 R' m4 t% r3 n4 x* l; a% E8 ~  G# g( ?
看到你有MSN了,晚上加你哈~~