开元食味
德国频道
楼主: Diddlmaus

[怀孕日记] 有没有今年年底明年年初预产期的准妈妈?

楼主| 发表于 27.6.2010 22:14:00 | 只看该作者
即时机票
回复 10# 笑对人生

我网上看了,是有好多东西要忌口,什么八角,茴香,花椒和辣的等,连茄子都要小心,我觉得太夸张了,茄子还是照吃不误,不知道德国香肠类的可以多吃吗?笑姐是在四川生的宝宝呀,真好,家里还有个照顾。不像在德国怀孕什么还得自己来,您说我每天自己做饭,德国的炉灶和大的烤箱这类东西有没有辐射啊?

楼主| 发表于 27.6.2010 22:21:58 | 只看该作者
回复 11# VICTORIA

谢谢了 ,真羡慕你,都怀老二了,看来怀每胎的反应还不一样呀。等过阵子MM肚子大了,再学车没问题吗?勇气真佳.......

发表于 28.6.2010 09:31:02 | 只看该作者
回复  笑对人生

我网上看了,是有好多东西要忌口,什么八角,茴香,花椒和辣的等,连茄子都要小心, ...
Diddlmaus 发表于 27.6.2010 23:14

没那么多忌口了,我们四川人基本很少不吃辣,生的宝宝不个个都白白胖胖的。这我想炉火不会有什么辐射吧。(具体不懂)

发表于 30.6.2010 21:50:57 | 只看该作者
也来凑个热闹,今天才去医院查过回来,很兴奋能看到小心脏了。预产期明年2月中旬。

楼主| 发表于 6.7.2010 21:13:34 | 只看该作者

回复 17# 兔宝贝

是啊,跟MM一样,看到小心脏跳动的一刹那间特别激动,MM二月中旬预产期的话,现在应该九周左右了,宝宝会长的很快的,我起周去检查的时候看不到什么,到10周,宝宝已经看得挺清楚的了。上张照片了~~

Jenny 10W.JPG (208.63 KB, 下载次数: 6)

Jenny 10W.JPG

楼主| 发表于 6.7.2010 21:16:38 | 只看该作者
怎么都上两张了,我明明删了一张的,奇怪??? 

楼主| 发表于 10.7.2010 14:37:57 | 只看该作者
时间过得还挺快的,下周又要去检查了,终于快度过危险的三个月了~~

楼主| 发表于 15.7.2010 12:47:15 | 只看该作者

发表于 15.7.2010 14:05:19 | 只看该作者
我12月份。你要到10周才可以去看医生?我第5周就有Termin了,并且做了B超,不过那个时候什么也不到的。第6周的时候就可以可以看到小宝宝的心跳了。

楼主| 发表于 16.7.2010 19:13:58 | 只看该作者
回复 22# 文的小书包

我六周的时候人还在中国,等我回来后就马上预约,所以7周的时候才看的医生,但阴超只能看到很小的东西,但宝宝长的很快,10周的时候再去,就差不多什么都看到了,呵呵~~
    MM现在应该是感到胎动了吧,别人说感到胎动后时间会过得更快的,我刚开始的时候感觉时间过得特慢,不过现在还行。12周的时候又检查了一次,我再下一次去检查就该16周了。请问MM有没有抽羊水,唐氏检查呀?听说不太安全,会有流产的可能,我正常犹豫之中~~