开元食味
德国频道

秋天不回来

发表于 21.6.2010 07:54:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大半夜的,睡不着了,只是很想听王强的这首歌,K,6月24日是我34岁生日,想想过去的一切一切,想想10年的等待;10年前如作茧自缚般的选择;10年来生活对我心志的磨练,我已将生活赋予我所有的苦都已尝尽,接下来必定会是苦尽甘来的开心快乐和幸福!+ @( {# d, Y+ o" i) X
初秋的天,冰冷的夜
9 c2 K) v4 u) X/ l; T) N回忆慢慢袭来7 J3 R" w/ u/ E$ P/ R' _( s7 s
真心的爱就像落叶
8 m9 L) A2 g: \9 U+ t为何却要分开
4 l) g# Z3 H, ^  s" `灰色的天独自彷徨
, N% q  H" E0 g0 k! n城市的老地方
5 e5 I+ y  N+ Y1 Y( r* C真的孤单走过忧伤
& C4 N% x0 a; a! w4 k- A( P% [心碎还要逞强
# g3 l( b" q7 _8 h7 V% r想为你披件外衣
' u& i6 a( M0 h: s- G: M1 @1 B0 v天凉要爱惜自己
. j! M. e5 z$ W0 c7 O没有人比我更疼你7 G- |' Q% Y# p( l# I
告诉你在每个/ a; `1 J! C8 u: M
想你的夜里
7 V7 \; P# k5 B! W; I) m我哭的好无力
4 ^$ O. w6 K8 Q9 A) r; E就让秋风带走我的思念! |% i+ y7 Y7 k) d
带走我的泪% S: K! ^3 w3 h/ @2 z
我还一直静静守候在% w( y& h. U; Y
相约的地点2 c. E* p' K; R, I3 h% @  r
求求老天淋湿我的双眼( D: y! n# |8 g' b
冰冻我的心: H" d$ ^& C; b4 t0 `
让我不再苦苦奢求你还
  O1 a1 ^' r& u2 g: z9 m6 s回来我身边
发表于 23.6.2010 23:00:29 | 只看该作者