开元食味
德国频道
楼主: 穷二代

Monocle: 世界上最适合人居住的城市是慕尼黑

楼主| 发表于 20.6.2010 18:45:13 | 只看该作者
即时机票
所以lz说的这个我不明白,where the people feel good living in the city, and all people feel goo ...
3 q7 Q! X9 B4 ]9 B0 L/ L( X# p我是big 发表于 20.6.2010 19:41
1 Q3 t& n) k# m: v) I; E

3 N  }! x0 u6 A* h1 g# n# W
) Y! l8 t" ]5 A2 S# B   大哥,麻烦你把视频看完再说话,这个是南德意志报的编辑说的,视频最后采访的那个人,谢谢~~!
+ _1 z: h6 G- u) p& r8 V# h1 Y9 A4 a
PS:[size=14.1667px]没有人敢强迫你留在慕尼黑,除了你自己。

发表于 20.6.2010 18:47:15 | 只看该作者
$ f) @) f4 }- T, q8 j8 J0 J, Q, i+ D
大哥,麻烦你把视频看完再说话,这个是南德意志报的编辑说的,视频最后采访的那个人,谢谢~~!1 I' [: v/ L% K4 i

0 D6 n( N! M  {" y1 N/ \$ `3 A# ~9 }PS ...; {$ B9 l$ G  @8 R. Y2 [8 `
穷二代 发表于 20.6.2010 19:45
! F4 o- A) Q/ n
) L5 f+ A9 u1 F- G7 K' \1 z

0 s8 \9 p/ B" G    抱歉,偶不是大哥,我当然知道是他说的,你不是很赞成他说的话呀,。。。人家也就是针对这个评选谈谈自己的看法,又没针对你,你也表激动呀,哈哈
4 Y* p$ }* t! E% q& H# J还有你的ps的话就觉得很。。。。。地球污染了,没那么完美,是不是大家要搬到火星上去呀,你就很像人家说点德国不好的,马上说德国不好就别留在这儿啊,然后对中国种种不好倒是侃侃而谈,我也不喜欢这样说话的人,既然他对德国很有归宿感啊,愿意的话可以一辈子留在这个最适合人居住的地方好了,也没人拦你啊~~~

发表于 20.6.2010 18:53:28 | 只看该作者
那我们生活在慕尼黑的人就是世界上最适合骄傲的人了,乌拉!!!!!!!!!!!!

发表于 20.6.2010 18:54:55 | 只看该作者
  S0 ], z0 H0 Q5 {/ n3 p' ~! J& R1 s; K! Z* c2 Q
我觉得德国每个地方都差不多啊3 c7 ]" k0 H8 B
空气很好,环境很好,人很文明。。。都不错,就是缺少一种感情。

发表于 20.6.2010 19:03:26 | 只看该作者
回复 46# chengwen ; g% B" D: V: c, x5 @2 l# [

4 v: _( W* \0 ^% h
1 F  B0 p2 _- _) F  t9 u    这哥们儿真逗

发表于 20.6.2010 19:05:28 | 只看该作者
城市里面也有区域的。。。3 v3 z. h* m8 `+ L
比如说北京城吧,也有东富西贵一说。但是说出来都是“我住在北京”。 ..., }* r  \5 m0 p& p! W$ d) V( r' c
dietotenhosen 发表于 20.6.2010 19:44

7 b5 l' X: _1 n/ W
* S8 P, _! X. G  |; @7 W: x2 Q3 Y
4 i4 e5 S8 c( Q& e: Q" ]& q    哈哈,嗯,还有北城的同志热衷于说南城不好~

发表于 20.6.2010 19:09:11 | 只看该作者

发表于 20.6.2010 19:10:18 | 只看该作者
哈哈,嗯,还有北城的同志热衷于说南城不好~
& ~- u, T! A- J1 W* X) ~. h) O, idahuludekeai 发表于 20-6-2010 19:05

+ w" ~# m0 ^3 G! H6 c% r/ v& t6 T' U9 O1 o4 K

W9 i) d3 @$ f) H北京城南边南边水质不佳,而且城南下风下水,是解放前贫民居住的区域。对北京有认知的淫会避免往南搬。

发表于 20.6.2010 19:10:38 | 只看该作者
北京城南边南边水质不佳,而且城南下风下水,是解放前贫民居住的区域。对北京有认知的淫会避免往南搬。 ...
# J" F+ S  `1 w1 |dietotenhosen 发表于 20.6.2010 20:10

) W4 [; _1 G) G" |* S 没错儿

发表于 20.6.2010 19:11:55 | 只看该作者
水质,可用滤水壶 : F" w: v) z+ D! m
天气。。。我比较喜欢雨,不喜欢炙热的太阳。 ...! c+ I7 X7 k: }4 q/ w
dietotenhosen 发表于 20.6.2010 19:40

( o$ ~# X5 l+ {9 ~姐姐,你是经常出门啊,如果你天天呆在这上学,也会抱怨天气的