开元食味
德国频道
楼主: anning

请删帖

发表于 19.6.2010 14:27:40 | 只看该作者
感谢flying5757的留言8 z1 s; v% B; Z. r& L
估计不会有那么不讲理的外国人.我还没遇到过那么麻烦的事情,将来如果真的有那样的外 ..., [( U, `, h/ Q
anning 发表于 18.6.2010 17:01

0 T$ a% d/ J, `. I4 t' W1 v5 _! G
, t8 W7 D+ t3 ^) Z/ b6 |! Q
$ U! Q" d  C7 U8 _+ i% Q* Y    还真不相信您的生意真的做到了外国人的圈里去了,也就中国人,还是学生才会有这种需求而已哈哈

发表于 19.6.2010 14:30:26 | 只看该作者
我是老姑娘!哈哈哈哈!谢谢你啊。我发现你有点阴暗。典型的给个小指头就要整只手那种。胆子又小,不说明 ...
# l; j+ ~1 \4 r0 \8 w! ~, Y8 [喜欢吃菜 发表于 19.6.2010 10:35
/ B' m% m8 ?4 _$ ?2 w% u  D
2 g8 |/ L7 m6 T+ f: u
ls,完全相信你说的话,因为我见过这个人。

发表于 19.6.2010 18:37:50 | 只看该作者
回复 38# anning
7 h" Q- n: v" q( ~9 l9 D+ Q9 N7 x- V
6 n0 u; f( y: u  U0 _4 \. o
我想这位lz应该跟你老婆学学法律,所谓亲人作证的效力很差的。。
( c8 N1 n! [& M还有别那么冲动。动辄把私人电话挂在生意以外的地方,您不懂自己的隐私要保护啊,还是专门挂着增加生意额啊: w  s9 x( O5 P4 p. v
那lz可真会做广告