开元食味
德国频道
楼主: anning

请删帖

发表于 18.6.2010 16:51:30 | 只看该作者
何必抓住人家女孩子的口误或者什么不满一直不放呢?lz自己多有诚信吗?凭你闲着没事撒谎来重伤我,就看清你的人品了,我是不是也该揪着你不放呢?

发表于 18.6.2010 17:13:18 | 只看该作者
知道了,再也不问了
3 z. X2 _+ A: p2 t4 O穷二代 发表于 18.6.2010 13:39

c4 E% k3 g- t; ]& A- G
$ J9 a: a, B/ l5 c+ S' e9 t7 E9 O( [- a7 S3 g" J  ^- |
    二代,真是越来越懂事了。+ }$ s( n0 {" F
粉丝都出来了哦。

发表于 18.6.2010 17:39:01 | 只看该作者
回复 22# anning
6 u+ d: ]- V" I3 I* U6 q  |
. z+ V9 K% U  y" W/ l/ C+ v3 M8 \照你这样,想说谁说谁,想重伤别人都可以,反正回头到个歉就好了。
- z3 h, E1 |, d. t+ h我之前跟你并无半点关系和牵连,你都没事找事的重伤。/ N" e0 m1 d, u, s& H
纵观你的帖子和给我的短信,没见过跟我说一个对不起。
  b! d' X( _: j0 I3 H! @1 u6 K你这样的人。怀疑你的诚信。谁还会买你的自行车( v7 v6 j! y) a/ ]6 D$ G6 ^' e% Q
本来对点评你车子的帖子抱中庸态度,毕竟我没有亲身体会,现在看阁下的人品,让我不得不觉得阁下的诚信有待考证

发表于 18.6.2010 19:40:29 | 只看该作者
呵呵,您都这么大方了,我哪还敢追究了。上升不了到法律责任,您还有懂法的家卷在手。在这个帖子光明正大的承认了错误,博了个好名声,您有心了。该删的删了,别人也看不到了,还在我胁迫下也道歉了。只能祝您生意兴隆了。$ o* j1 T! B$ G7 x8 Q* R
我本不是闹事的人,只在自己喜欢的版块里面经营喜欢的事情,想安于陋檐下还被楼主您随便加上一个骗子的恶名。孰真孰假,成不成心,自然有看客公断了。

发表于 18.6.2010 20:08:49 | 只看该作者
两位别逗嘴了, 都是好人. 我看出来了.

发表于 18.6.2010 20:09:30 | 只看该作者

发表于 18.6.2010 23:07:04 | 只看该作者
冒昧的说两句,楼主你的“不优惠”并不合法,
) ~' P7 L2 e  f& ?9 V    如果顾客因此跟你产生了纠纷,  那么输的人多半是 ...8 Z; h# T- ^4 F% F
flying5757 发表于 18.6.2010 12:44
6 U$ R. Z+ i4 a4 }

7 y# L! M1 Y& M; V: W膜拜zz~

发表于 19.6.2010 08:53:18 | 只看该作者
- -还闹着呢+ ^& E( ?# I2 i( u7 @
话说那女生说100欧以下不是口误,她说是她的预算是100欧。也就是说人家的车只要10欧的情况下,她也会说不到100欧,10欧真的不到100欧啊~~~~!@#$%^&*(% y( F) s) U+ Y/ I+ e) `. y

2 _. T$ \1 s6 ~* G, [' B! l- |再说了楼主另外一帖不是还说经济赔偿么?
- x2 P0 E! a% y0 s算小姑娘看车花了2个小时,算10欧一个小时(这工资也不算低),交通费5欧,那么是25欧,那小姑娘自己没提赔偿。。。我看楼主很诚意啊~

发表于 19.6.2010 09:35:42 | 只看该作者
这是可以赔偿的,但需要双方协商./ l1 v+ X3 y1 K0 B4 V) a/ ^; ~5 J% t" A, Y2 y5 G  U/ j, Y
为了避免以后,人家来我这看车后,试着骑,但没有理想的,白来了一趟,心里不平衡.我已经把5辆车搬到学生城去了,一来增添了经营场所,二来,我也和消费者一样,如果交易不成,我也是白跑一趟,这就公平了.- z9 d# B5 ~4 Z1 X7 k4 p4 A* b
3 N* m2 m1 T( C& \$ O5 @+ A# \7 X; F那个不是小姑娘,是老姑娘.请别对错了人.她的文章开头100欧,只是个小文字手段,随之,整篇文章大都是假话.刹车本是好的.汽车也是她想象出来的,心请不好,把我幻想成敌人,拿我出气呗,应该说,她的文章,整篇大都是幻想的话.
; {% F' z2 k! y, z. S  C$ u( ^0 U% j* K1 u6 p# o, ^% c$ ~% g" B, [嫌脏,我想还是不沾边的好
) t- ]0 D3 N0 u# i% z) h% h, _anning 发表于 19.6.2010 10:15

s9 k  R' J5 G$ H1 B8 W& \# [( w2 R' j1 f: B9 o
我是老姑娘!哈哈哈哈!谢谢你啊。我发现你有点阴暗。典型的给个小指头就要整只手那种。胆子又小,不说明话,躲到背后来唧唧歪歪人身攻击。那还像个男的!有本事到处打明广告暗广告的,就还是稍微老实点做生意。哪个要你为人民服务,你为自己的顾客服好务就行了!刹车是好的,捏了刹还推的动!胡说八道!又没教养又没涵养,不想跟你吵架,你非要踹上来,你以为那个怕你,是不是?那你就搞错了!给你点台阶,不理你,你就快下了吧!

发表于 19.6.2010 14:27:40 | 只看该作者
感谢flying5757的留言
5 ]7 v4 t3 j" z  M7 H+ r估计不会有那么不讲理的外国人.我还没遇到过那么麻烦的事情,将来如果真的有那样的外 ...
! ]3 b7 [" Q- x! H0 w/ k  V- x# Janning 发表于 18.6.2010 17:01

$ i* S7 P1 s& @/ R$ h- y. i. ^: `& |% D/ b0 A* {

3 b9 ~3 u- z6 [/ M# I) N+ N    还真不相信您的生意真的做到了外国人的圈里去了,也就中国人,还是学生才会有这种需求而已哈哈