开元食味
德国频道
楼主: wqm555

楼主| 发表于 17.6.2010 18:47:42 | 只看该作者
这个你看过没?有的房子不错的9 `, D' ~6 L+ v7 a9 l( ~
dietotenhosen 发表于 17.6.2010 19:13

% u3 c) O( m5 u, Z4 s
$ h' ^( O; F8 l6 W8 s* \! S- ~5 s$ ?, e6 Z' O! Y5 l
    就是在这里找了, 怎么都找不到 要不就460欧但是 只有是27平的, 就是50平的样子 但是要750欧的暖租。。。。。& j; o+ i; A! W8 a- u
) X' R7 U. {+ N" B
: o, Z' ~8 j" ]! s  F
对了, 我在1楼说的那个房子 是在ebay 上找到的 , 呵呵

发表于 17.6.2010 19:06:37 | 只看该作者
4 g4 O, i1 L# V
: N' [7 c/ z3 z7 v0 x找找租房公司,不要中介费的
- e6 ^1 a3 x3 G! X; E给你个链接你看看http://www..de/
, Z& I- Y  C/ y& ]  ]/ h3 y2 c* x, e
) w  W' H. N8 [8 v2 K) M! H3 S点击进入aktuelle angebote,有几个不错

楼主| 发表于 17.6.2010 19:27:20 | 只看该作者
找找租房公司,不要中介费的
7 B' o  k3 Q0 p* j给你个链接你看看& b3 A( W/ y% [* s4 b6 K
3 J! n7 z5 K3 y
点击进入aktuelle angebote,有几个不错 ...
, o$ W# j& H* g! ^, xdietotenhosen 发表于 17.6.2010 20:06

0 H! n: @5 J' K, x: K5 j9 o; z
" y1 ~9 p5 l4 f. |. [$ o& r# H  Q
+ M" J$ {, n; }4 u. G- F+ W  A  多谢 我看看

发表于 17.6.2010 20:40:21 | 只看该作者
我觉得你那房子还好啊,暖气用电的,应该是用热水器加热水,水流通暖气的吧,我们家的是这种的,应该不会费多少电的吧,要不然房东早让我们自付电费了。私房也有全包的,我家就是全包的,不过确实很少见,一般都是电自己付。房子大小嘛,其实我觉得跟格局设计有关,设计的好,虽然小,但还是住的蛮舒服的,空间有效利用嘛,要是设计得不好,就感觉拥挤了,楼主自己权衡吧,只是给你个建议。

楼主| 发表于 17.6.2010 23:12:01 | 只看该作者
我觉得你那房子还好啊,暖气用电的,应该是用热水器加热水,水流通暖气的吧,我们家的是这种的,应该不会费 ...
' F% E2 p6 ]* D+ J+ I. ^6 zhappydaily 发表于 17.6.2010 21:40

$ u3 P" d; a; K; c3 z
) B; t& ~* g+ Q9 r1 r: c, j0 V7 x6 M' p' [6 J( w
    谢谢你的建议, 但是我的是热水器加热水, 但是没有水流通暖气, 暖气是接电的。。。

发表于 18.6.2010 09:32:22 | 只看该作者
回复 25# wqm555 . u3 z3 M6 @/ u3 N0 p6 i

( a# I$ Y& p7 M1 p. y# s
6 U8 \# L0 u+ m) h. a2 F$ L  ]    哦,那这样是会很费电的了。。。

发表于 18.6.2010 11:37:56 | 只看该作者
很费很费电!!!!/ R# ^, h! h% d9 S3 ^* a8 K5 r0 J8 |
3月和4月我付123€电费,crazy°°°°

发表于 18.6.2010 12:16:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.6.2010 12:21:01 | 只看该作者
很费很费电!!!!
; a, u6 e/ r: ~/ N( w* a. F& D! W3月和4月我付123€电费,crazy°°°°
$ {/ t1 D# I2 ~tt_fr 发表于 18.6.2010 12:37
# R9 E: `* g; N% c4 O; n

" f( M+ k" q" i3 G( ?& T
9 ]& a5 @; \  S9 Y8 C, _    两个月一共?

发表于 18.6.2010 13:02:01 | 只看该作者