开元食味
德国频道
楼主: wqm555

楼主| 发表于 17.6.2010 17:09:28 | 只看该作者
即时机票
43平两个房间那得多小啊
0 I; h" Q+ Z9 h. n0 c. x9 l, W
- i& }: v! O' H" I! |. A& O你还得看看是不是电热水器,热水都自己另付钱的,那就不便宜了。! q3 K# q/ B: p; E/ p$ l

1 C: B8 j# D" o4 I/ Y房子讲究的就是 ...  m3 N. s! j9 s
dietotenhosen 发表于 17.6.2010 17:53

8 n1 r, Z  M7 u, B& i! _
3 p# U% h/ o$ P6 ^( i* H1 W
% W5 u4 k' W) \+ O$ \6 K- D! \6 Z4 D    神了, 就是在hasenbergl这边

发表于 17.6.2010 17:21:22 | 只看该作者
电热水 取暖也是电的。 这个价格就是算了电费后的。。
  F. B4 G6 }: M5 X4 J9 Z实际上是590欧, 一年大概可以退回来些, 平 ..." ?- l0 q( g% c9 b7 Q5 o
wqm555 发表于 17-6-2010 17:01

8 }: B- C% A$ b7 b, x* l  k# `( ^( g0 B0 |, U
得了吧美眉,还是别租了,容易掉进黑洞。
9 m+ ~! L0 u& ^8 Y; W+ h$ C$ U8 u; y7 a+ g' j
私房所谓暖租不是全包的,你用的多年底要补交的,如果光水用电热的还好,暖气也电热。。。结算时你等着uberraschung吧

发表于 17.6.2010 17:22:49 | 只看该作者
神了, 就是在hasenbergl这边
. V) j& Z; |* R6 q9 Y- q' Nwqm555 发表于 17-6-2010 17:09

' D0 a. ?  N! Q, Q% u3 y2 z2 Y& i7 O! y

A8 {9 h- f8 d$ R) L) g# e. {    神吗。。。哈哈- Z* I+ H9 |6 p" f1 V

5 j& D# d  t. a8 P, C: |这价格这平米这电取暖取水。。。我是不会要这个房子的,你三思

发表于 17.6.2010 17:27:49 | 只看该作者
其实总体还不错啦,我觉得' K5 O1 u- Z) r: D( f+ u
电费这块有点猫腻,要小心

发表于 17.6.2010 17:28:00 | 只看该作者
什么都用电的话,那的确是挺那个的,年底可能会有很惊人的电费账单

楼主| 发表于 17.6.2010 18:01:30 | 只看该作者
被你们说的 不想租了, 打算和房东说说 还是不租了- T2 ~& W! z0 u5 Z1 O+ f
慕尼黑找个好房真是难

发表于 17.6.2010 18:06:53 | 只看该作者
有地方住就骑驴找马。。。没驴就得什么都上啊。。。

发表于 17.6.2010 18:13:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.6.2010 18:14:16 | 只看该作者
真是要找个很满意的房子 可能等到我们走的那天都找不到

发表于 17.6.2010 18:33:49 | 只看该作者
那个电费很恐怖的,还是不要了,年第收个账单,吓死你。