开元食味
德国频道

Ü

发表于 13.6.2010 22:26:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
! ?3 ?1 j4 j% t) i+ r5 b( _" n" k( p& [! d, R# e3 g8 I( ^' K

( V8 j1 e! V1 X8 t- }  \
" M7 v- i! J4 \4 F' U6 q这个贴能火不?
发表于 13.6.2010 22:43:06 | 只看该作者
吹吧你,女式自行车那贴咋没火?

楼主| 发表于 13.6.2010 22:49:42 | 只看该作者
吹吧你,女式自行车那贴咋没火?
+ M8 P4 R: Z6 g8 A  m; Z$ izdp 发表于 13.6.2010 23:43
. O, u' G3 V  b+ j3 c# e- d! V

, K3 U1 m+ f8 h2 ]2 S0 i碰上正义之士了,( m1 R! |4 \' B9 J4 a. e
附庸风雅多好

楼主| 发表于 13.6.2010 22:51:21 | 只看该作者
吹吧你,女式自行车那贴咋没火?/ M: y; G, B* O7 U% o8 s
zdp 发表于 13.6.2010 23:43
: ]. \0 m$ f, s/ f3 o% e* ?- S* ~
5 U8 A3 r& [  P, f. l1 t& v
5 o4 l9 I+ ?3 z$ g$ a. z& x: e5 ]) _) b

3 i& ?' E8 \, t  Y% b# y: @6 K  _7 U3 z5 W
    呵呵,你买自行车不?

发表于 14.6.2010 09:13:16 | 只看该作者
你咋上来就说好的?搞得我还不好意思了。
! l9 x2 L, e/ Y4 N+ o1 S( {! Z帖子要火最简单的办法就是跟人吵架,一吵必火。

楼主| 发表于 14.6.2010 11:22:55 | 只看该作者
你咋上来就说好的?搞得我还不好意思了。
- N/ d" `$ O3 k% m6 ~+ i帖子要火最简单的办法就是跟人吵架,一吵必火。 ..." e- V. n* _: K% _
zdp 发表于 14.6.2010 10:13

# V/ h7 }: _" P. F( k$ A7 n) L7 ^. s8 _9 O& a, ?% m" P
- g, X2 r( Z1 n! w3 A
    嘿嘿,是阿,可以我不会泼妇骂街阿

发表于 14.6.2010 12:11:32 | 只看该作者
自行车也火了,恭喜。我看这贴也快了,你再加把劲。

楼主| 发表于 14.6.2010 14:26:54 | 只看该作者
自行车也火了,恭喜。我看这贴也快了,你再加把劲。& N; b0 s6 j3 k7 E
zdp 发表于 14.6.2010 13:11
" X) B) z# \4 B  h+ S/ G2 s
ze
7 |2 N. J: J" H7 p
& `  Y# i9 x! p1 N    怎么说泼妇,你怎么没反应阿,呵呵

发表于 14.6.2010 14:38:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2010 18:37:16 | 只看该作者
没那么敏感。我有骂过人吗?
+ C& u6 G# U/ [+ zzdp 发表于 14.6.2010 15:38

: V, n' J3 S8 q( [" v% y/ W# J8 X: P) y$ @- A
" F0 A  w4 ?( G9 U$ p/ ?1 b( r" G
    谁认识你?