开元食味
德国频道

慕尼黑哪有卖粽子的么

发表于 12.6.2010 22:56:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有朋友知道慕尼黑哪有卖粽子的么 下礼拜怎么也得垫补两口啊.....
发表于 12.6.2010 22:57:47 | 只看该作者
亚超有五芳斋的粽子
8 F3 E/ t: M8 s7 h, C3 {9 @华兴肯定有,蜜枣的多,肉的少。

发表于 12.6.2010 22:58:42 | 只看该作者

发表于 12.6.2010 23:02:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2010 23:38:39 | 只看该作者
今天去华兴逛了一圈 没看到吗 只看到冷柜里有越南的那种 也是用粽叶包的不知所谓的东西....

发表于 12.6.2010 23:59:43 | 只看该作者
今天去华兴逛了一圈 没看到吗 只看到冷柜里有越南的那种 也是用粽叶包的不知所谓的东西.... ...
1 c% M! |; R+ }5 Zkaizhang 发表于 13.6.2010 00:38
$ @' m: ?% L* v

' ^1 A7 G4 p( d
* M) K- V9 E/ Y0 {1 t; s" \: r    不对啊,我今天去华兴了,楼上冷藏蔬菜房里,一筐一筐的浙江嘉兴粽子,有肉的有豆沙的,呵呵

发表于 13.6.2010 11:35:23 | 只看该作者
今天去华兴逛了一圈 没看到吗 只看到冷柜里有越南的那种 也是用粽叶包的不知所谓的东西.... ...
- y+ `, J% S* z9 X9 l5 H& Zkaizhang 发表于 13.6.2010 00:38

! a& g3 ?& ^- U: I7 q/ y2 ^( f0 j0 H% h; }6 e; o. v% F0 |: X
/ k% D; H; U# V8 Y; d6 Q/ K; }
    你肯定没仔细看,在收银台面前也摆着袋装的,LS冷藏室里也有。

楼主| 发表于 13.6.2010 16:38:00 | 只看该作者
回复 7# 笑对人生
; m; I$ E: M, ~$ a# d: N7 ~- b8 k5 i+ @
最近这眼神儿真是不济了....明儿再去看看,他们那是常年有么

发表于 13.6.2010 16:59:58 | 只看该作者
回复  笑对人生
- w# \% I: ]& p
$ Y: b, e- s1 v  p6 P5 h& V2 [最近这眼神儿真是不济了....明儿再去看看,他们那是常年有么 ...# e! E! h: t" _' _, |% M
kaizhang 发表于 13.6.2010 17:38
: c1 I1 I1 O" R
) i0 k. l, U: I! [* c* d2 _5 D8 ~
7 e6 f; A' [/ ?. r& V
    平时没注意,不过到节日肯定有。

发表于 13.6.2010 17:01:17 | 只看该作者
LZ真的思念粽子吗?俺们都没有感觉~