开元食味
德国频道
楼主: 二十八

将CCTV5进行到底(7月2日检测可看)

楼主| 发表于 2.7.2010 19:31:52 | 只看该作者
即时机票
刚刚看了LZ说巴西队的帖子hehe...想问下,那个第二个选择是不是也不能用了?今天就没打开网页,然后装了插 ...
  Y9 o. `( F) y7 S* R0 T/ sAcfoirentina 发表于 2.7.2010 19:35

2 ]. h& j, _/ ]) K' {- T: g. S9 L$ S
刚刚测试了下,两个都可以用的,关键是uusee看的话流量比较大,如果学生宿舍限流量的话,有点讨厌。
& y6 z/ k3 k  W8 d/ J* f
4 Z* r6 {! L* G: ], Q如果没有流量限制的话,不要怕,因为德国封的是p2p下载,我们这个并没有下载,只是动态媒体库,看完了就没了。

发表于 2.7.2010 20:39:54 | 只看该作者
原来是这样子啊,太感谢LZ指点了,那我以后不要害怕了,太高兴了!可以不用提心吊胆了~我们这不限流量的。刚才看着看着比赛竟然房间防火的报警器蜂鸣,吓的半死,还以为宿舍的网络管理技术已经发达到看P2P都可以报警呢,比赛都没看完整。。。

楼主| 发表于 2.7.2010 21:17:11 | 只看该作者
原来是这样子啊,太感谢LZ指点了,那我以后不要害怕了,太高兴了!可以不用提心吊胆了~我们这不限流量的。 ...
* U; s% S  ?& Z3 ^7 Y" \Acfoirentina 发表于 2.7.2010 21:39

& U2 {- D/ z) i8 i$ l3 e! ~! y这个就有一点讨厌,就是上传比较高,一般都是50-100KB/s之间,容易把上传带宽占满。不过如果你就看看世界杯,不是那种天天挂着下来的那种,也不会有人找你的 :). R: N, r- M& Y" S3 V1 h/ G

% w! V; Z0 r8 ^6 u4 y# u退一步说,不允许的软件,你们网管肯定已经封掉了,剩下的都是他允许的。即使不行,也会先找你谈一下,警告一下的。

发表于 2.7.2010 22:43:58 | 只看该作者
嗯,除了看看球赛平时都不看的,还是按照规定来的~