开元食味
德国频道
楼主: 二十八

将CCTV5进行到底(7月2日检测可看)

发表于 15.6.2010 20:18:51 | 只看该作者
即时机票
楼主太有心了,十分感谢!

楼主| 发表于 16.6.2010 11:49:12 | 只看该作者
对于那些只能在网上看球赛的朋友,我感同身受啊,因为我也没电视机哈哈。
6 E8 h, A! \; q5 e) E7 W$ t1 S4 u7 v- Y- G
幸好我们还有互联网。

发表于 17.6.2010 15:55:59 | 只看该作者

发表于 23.6.2010 19:14:34 | 只看该作者
太感谢楼主了,我这里这么差的网络都可以看CCTV了,太感谢了!

发表于 23.6.2010 21:07:32 | 只看该作者
这个UUsee链接怎么转播的澳大利亚的比赛,不是德国的?

发表于 23.6.2010 21:28:46 | 只看该作者
cctv5转的德国的,我看的第二个链接,很流畅的,真是太好了

楼主| 发表于 24.6.2010 10:18:17 | 只看该作者
哈,谢谢各位,大家如果遇到同一个赛事冲突的话,可以换个频道看看。
  P  o1 J2 Y* \6 i( {! O  j1 B
7 E% r' B' h- Y9 W8 @* {就像昨天,可以2台电脑都开着,一台看CCTV5的德国对加纳,另一台看足球风云的澳大利亚对塞尔维亚。0 Q' _' _% ^$ N5 x% a( ]
其实,昨天澳大利亚那场踢得比德国这边精彩。

发表于 24.6.2010 17:03:05 | 只看该作者
LZ说的很对啊,就是一个信号不行就切换另一个,基本上很快就能看了,而且特别流畅。

楼主| 发表于 27.6.2010 20:28:03 | 只看该作者
这个UUsee链接怎么转播的澳大利亚的比赛,不是德国的?
# V! |, `, ?' E) K( k! l, K) D海棠依旧 发表于 23.6.2010 22:07

- Q! @1 }: i; B' s
: n, x& s3 _: A现在可以直接装个插件,用uusee在海外直接看cctv5了,但是对外他不叫cctv5而是一个全新的名字“疯狂体育”。。。

发表于 2.7.2010 18:35:50 | 只看该作者
刚刚看了LZ说巴西队的帖子hehe...想问下,那个第二个选择是不是也不能用了?今天就没打开网页,然后装了插件看UUSEE了,但是学生宿舍看UUSEE,我心还是慌慌啊...