开元食味
德国频道
楼主: lovemiccy

GUCCI打折归来真纠结

发表于 12.6.2010 20:38:14 | 只看该作者

发表于 12.6.2010 20:40:19 | 只看该作者
。。顶你们两个
2 \  r- ]0 G- K. wastralk 发表于 12.6.2010 21:38

. w1 d1 r  q2 k+ F9 K1 I
6 `* m1 ]) F/ g6 ?+ u/ N你要是在慕尼黑就好了,我包了可以给你吃。

发表于 12.6.2010 20:52:40 | 只看该作者
我先试包一下,要是好吃呢,就下周大规模地包。
) {# H$ z4 W6 f! _9 K! p" Ycoco猫 发表于 12.6.2010 21:37

, \  O9 W% N* J, w7 I
1 x' U6 x0 C* V0 p8 b8 Z# N% @8 V- Y6 o3 X! x6 j
    你这样说的话,那我就接受这个理由吧~~等待大规模,咔咔~~我看好你哦~~

发表于 12.6.2010 20:57:32 | 只看该作者
你这样说的话,那我就接受这个理由吧~~等待大规模,咔咔~~我看好你哦~~ ...
/ Q8 R6 ~1 h( e6 ajiuri1225 发表于 12.6.2010 21:52

' e  g0 J+ A( d5 k& a1 X. t0 U
/ N' ?2 i( g9 C% h5 o7 }$ E/ r& X嗯,今天特地去肉店买了五花肉,现在浸着呢。还买了栗子,明天开包。

发表于 12.6.2010 20:59:48 | 只看该作者
你要是在慕尼黑就好了,我包了可以给你吃。
# Q% O( n0 d& {$ i( Pcoco猫 发表于 12.6.2010 21:40

8 w( H+ X9 o! N3 p# b1 L$ Z嘻嘻,总会有机会的。前几天我姐们刚拎了一袋粽子给我送山上来,什么馅儿的都有,我才知道要过节了

发表于 12.6.2010 21:02:22 | 只看该作者
嘻嘻,总会有机会的。前几天我姐们刚拎了一袋粽子给我送山上来,什么馅儿的都有,我才知道要过节了:victor ...
$ m% r2 o7 [8 S6 ]3 |6 ~6 y: {astralk 发表于 12.6.2010 21:59
$ A% \, l4 ?% C1 r& l; U! y* J1 m

" ^. i/ M$ T, P" L你闭关?

发表于 12.6.2010 21:02:53 | 只看该作者
你闭关?. m2 e2 r! `  W& F( K8 }0 |, x
jiuri1225 发表于 12.6.2010 22:02

; j1 r! E& T0 p; Q& F& L5 j我住山上,没辙啊~懒得下山,嘻嘻

发表于 12.6.2010 21:17:29 | 只看该作者
姐也不纠结,买好了~~
2 ?8 q3 Y# k3 c9 i+ u, s$ Zjiuri1225 发表于 12.6.2010 21:24
& T) G8 _. B+ l

/ \! E/ V6 t; M5 ]) v9 ?/ p: T7 a6 ^, w) _
    姐也不纠结,啥都米看上。

发表于 12.6.2010 21:18:33 | 只看该作者
我先试包一下,要是好吃呢,就下周大规模地包。
" N8 z6 u; Q2 U; ucoco猫 发表于 12.6.2010 21:37
/ ~# N3 U+ H( O+ B0 S# z

9 u9 [: h# q8 {, W, b7 f( Q( t" b$ p
& k- @$ l; r5 c1 Q* F    coco准备整粽子大宴?

发表于 12.6.2010 21:19:14 | 只看该作者
我住山上,没辙啊~懒得下山,嘻嘻
. C( P8 D4 N( I1 A0 K7 N% `1 sastralk 发表于 12.6.2010 22:02
) D" t8 @& l' Y" ]$ Y6 K# O
" L& h3 h5 ^2 I- z0 V4 H! i( d* D

( {# u0 C! b# ^1 A    嫩咋一搬家就搬上山去了?