开元食味
德国频道
楼主: lovemiccy

GUCCI打折归来真纠结

楼主| 发表于 12.6.2010 19:28:08 | 只看该作者
回复 26# dahuludekeai
6 W$ T, D% P; W* ?" s6 t7 r6 D( u8 z( F6 k$ Z4 `

' Y& x. v- t) c    就是就是啦。。像米卡这样的男人,要是碰上我们这种女人。。会不会就杯具了呢??

楼主| 发表于 12.6.2010 19:30:04 | 只看该作者
回复 30# dahuludekeai   C$ [% i) e/ \# [0 h* |" |: F
' `! c9 a8 t& i

9 y8 G0 R9 h$ L# v& J) z* t* t    亲爱的,我能小声的问一句,你是指MIU MIU的那个红吗??

发表于 12.6.2010 19:32:59 | 只看该作者
回复  dahuludekeai & z- r) A: e! B) S4 J1 _" T: R
. D$ M) {) B7 C2 Y; G3 ^  b5 P: k

5 d  e9 b! @3 s* `- `$ U    就是就是啦。。像米卡这样的男人,要是碰上我们这种女人。。会不会就杯具了呢? ...* S6 G$ ^; Y5 v
lovemiccy 发表于 12.6.2010 20:28
/ ^0 G) e9 N  T3 h. q' _4 e
( O3 K* `  y, G  Q
- r' N( ~" Y5 B" V# n- [% v
    哎,米卡同志会代表月亮消灭咱的4 c: H3 G5 b9 _8 f9 O
7 ~8 f5 V" |' h! `% X, b5 u: ]3 j
    哈哈哈,开玩笑了,其实米卡没必要很认真地觉得这个事情很严重~~~. V2 Z1 @% ]5 `4 o' p
    就拿我来说,也买便宜的地摊儿货,穿着也挺怡然自得的,也买某些高级货,无所谓,
! y. g+ @$ n. `: [' f    东西是为人服务的,咱不是生来伺候东西的,9 x! B8 C( E* o* v
    只要买的开心,穿着戴着高兴,就好了。
' }/ t5 I, o! R9 H3 i. t: Y    只要是自己经济承受能力之内,只要没有让爹妈卖血卖肾卖骨髓,没有让老公去搞贪污腐败黑社会,有啥不可以?
, Y- t9 g1 x1 u( h8 D6 h    对吧?

发表于 12.6.2010 19:35:29 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
! ~/ r6 s( e. W: p% c* ^# D6 R5 j0 R/ A

; {4 S1 i1 ]( g: d4 S    亲爱的,我能小声的问一句,你是指MIU MIU的那个红吗?? ...
* e# O* ~5 c( e# P& E. Qlovemiccy 发表于 12.6.2010 20:30
% J1 V, c# K5 {! A/ L% l

0 N1 g8 u2 K7 U8 {9 b% y2 m3 y
. }- q- l; t: S2 b% N    就是你第一个包的红,很好看很正

楼主| 发表于 12.6.2010 19:35:45 | 只看该作者
回复 33# dahuludekeai
+ t1 r* }0 S4 z# P6 U1 r8 x9 N$ O8 n  O# B( L, l9 E
+ z) s# g  H! [. y+ A: P
    哈哈。。嘎嘎。。你简直太会说话了。。我家男人吵着要我买。。我发现秘密就是他比我还喜欢。。。额。。

楼主| 发表于 12.6.2010 19:37:02 | 只看该作者
回复 34# dahuludekeai
$ J; \+ Z; s7 o3 s0 ^- O. T. W1 h$ u, p6 C$ W

8 L: t; Q8 K# ^    亲爱滴,,,第一个是粉色的(偏一点点紫)。。所以我不知道配红色的包包合不合适。。

发表于 12.6.2010 19:39:08 | 只看该作者
回复  dahuludekeai 7 r4 V. k% |+ m# h
: I: E9 ]; Y( X# ?

# R/ z$ c) K: `0 x8 L+ U- t% E2 t$ h: d    亲爱滴,,,第一个是粉色的(偏一点点紫)。。所以我不知道配红色的包包合不合 ...8 f- @7 @+ g2 z% b
lovemiccy 发表于 12.6.2010 20:37
9 U/ }$ m6 a( y% s

/ N* h6 }1 [! k0 l, _6 g% q
3 v! i+ {7 M2 |6 P- f/ S    我看到了,桃红色,很艳很好看呢~
$ |% @4 [- [0 B  G: J  D    配红色的包,反正你装在手袋里面,又不是左手一个手袋,右手一个大钱包,无所谓吧?~

楼主| 发表于 12.6.2010 19:41:21 | 只看该作者
回复 37# dahuludekeai . C) ]$ j& w. U7 E9 P! J) ^2 |8 u
, D5 w5 B. e7 B0 n/ t1 U4 o* W

/ G; s: `$ e2 o1 N    呵呵。。谢谢亲爱的指点。。

发表于 12.6.2010 19:46:57 | 只看该作者
有小号的鞋吗?35码的?
% c4 g% \1 d3 M1 {! rjazt 发表于 12.6.2010 18:55
/ u$ S6 O1 Y* G

0 w# i1 m! t3 I% W. e
7 g4 a. I  D9 d    周五我看到有35的鞋,不过不是我的菜。

发表于 12.6.2010 19:49:40 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
- L+ @0 T7 r! N0 q5 H9 i7 i) t% A" K6 v' I% k% V
2 k  W$ E. F8 @
    车在当代社会某种程度上算是必需品,这些不是  y' P4 [/ y% k
米卡 发表于 12.6.2010 20:06

( x" {5 z* T/ h1 q7 J) \5 F/ m, O9 b6 M% ?0 N  N4 ~5 K" x5 f

1 y, B; @% Z! h" H: |    为啥这不可以是必需品?