开元食味
德国频道
楼主: milchcafe

[婚姻八卦] 手术台上老公放弃了我~~真实自述!转帖

发表于 23.6.2010 13:36:28 | 只看该作者
即时机票
当故事看,不错。事实上不可能,现在还有哪家医院会问保孩子还是保大人的傻问题啊?当然是保大人了。产妇死 ...
海鲜豆腐饭 发表于 22.6.2010 15:52

也对哈,一下子故事就直接变成了故事哈~~~  会不会他们住的地方观念比较落后啥滴?我狭隘滴问下哈~~~

发表于 23.6.2010 15:26:01 | 只看该作者
也对哈,一下子故事就直接变成了故事哈~~~  会不会他们住的地方观念比较落后啥滴?我狭隘滴问下哈~~ ...
jiuri1225 发表于 23.6.2010 14:36

我觉得吧,这不是观念的问题,这是国家的明文规定,毕竟人命关天啊。除非他们那个地方特别偏僻,与世隔绝,医生的观念才会如此之落后。不过看看原贴,主人公好像不像是生活在荒野小镇上。以前看过一个报告,某市一年死了两个产妇,到了年底相关医院通报批评,都属于重大医疗事故。

发表于 16.8.2010 08:22:29 | 只看该作者

发表于 16.8.2010 08:56:07 | 只看该作者
看来这老公真的不是故意的,不是什么大不了的事儿。这女的有些任性!

发表于 16.8.2010 11:13:31 | 只看该作者
回复 44# 丽霞

有点小作啊!赞同嫩的观点!

发表于 16.8.2010 11:46:47 | 只看该作者

发表于 16.8.2010 15:23:50 | 只看该作者
这个女的无非就是怪他老公家自私嘛。可是她自己的行为(离婚)难道就不自私吗?
人活着首先都是为了自己,只有自己能活着才能为别人。自己都死了还能为别人干个屁啊。 她老公的家里人以开始肯定是要考虑自己这边——媳妇没了可以再娶啊。换位思考一下,如果她老公和儿子同时掉水里,她只有一个救生圈,她是先救谁?儿子就这一个啊,老公死了还可以换啊。
在这种情况下,没有绝对的对错。跟谁的感情深就救谁。
一句话,这个女的太矫情。二句话,现在的女人大多都矫情。三句话,现在的人都很自私!

评分

发表于 16.8.2010 18:08:31 | 只看该作者
还好就是个故事.楼上的貌似有理,但其实不是那样.现代社会,不是自私到极致都不可能作出这样的决定--保孩子!就是18代单传也该知道保大人.这不只是明事理的问题了,这都牵涉到是不是有道德底线了.这样的情况绝不是没有谁对谁错.遇到这样的婆婆和丈夫.没法过下去.在遇到筹码合适,都不用太大的时候,都会放弃你.眼睛都不眨.
离不离婚也完全取决于个人是不是有底线.换做是我也要离.离开他,也许生活不如意.但明知道镜子已经破了,骗自己还有意义吗?能重圆吗?

评分

发表于 17.8.2010 10:21:25 | 只看该作者
人不能活在过去啊,生活需要向前看,我觉的你如果离婚的话也太不理智了,生活总是会出现这样那样的瑕疵,没有那么完美,珍惜你所拥有的才是你该做的。。。

发表于 29.12.2010 22:05:21 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子

楼主,我也觉得你是不是太较真了.只要现在好久可以了,过去的事情不要计较太多.真是憋了一口气离了,气是消气了,可对自己终究不好.人非圣贤,人生的路也很漫长,怎么会没有一点点磕磕碰碰呢?宽容大度的女人,才会赢得最后的精彩.不要太执着了.闹得越久伤害越深,我觉得你其实也是没有真正受过伤的人.呵呵