开元食味
德国频道
楼主: milchcafe

[婚姻八卦] 手术台上老公放弃了我~~真实自述!转帖

楼主| 发表于 14.6.2010 19:58:51 | 只看该作者
女人的心其实很敏感,作为母亲,可以为了孩子放弃自己的生命,但作为妻子很难接受丈夫听从其父母的决定来选择牺牲掉自己。。。。如果是我,我一辈子都不会原谅!!!

发表于 18.6.2010 13:07:35 | 只看该作者
回复 6# jiuri1225

离婚干嘛?一大把年纪了。说离婚的人都是没家没孩子的吧。孩子那么小,为了他也得好好过日子。有什么大不了的。真是的。过去的事就过去了。范不着这么折磨自己。你爱人是爱你的。你们会白头到老的。要知足啊。家家有本难念的经。你这样的故事说给那些死了老公死了妻子的人听,他们到乐意接受,宁愿自己的另一半永远活着就好。

发表于 18.6.2010 14:28:15 | 只看该作者
回复 13# 李倍莹

你回复我干嘛?咔咔~~

自始至终我的态度都说是‘纠结’~~~ 故事也不是我贴的,看帖不认真,重看~~

发表于 18.6.2010 14:40:00 | 只看该作者
客观的讲,也都过去了,而且也不完全是男方的错。
弟弟的一句真相,使得一个家庭完全不同。
一个是幸福美满,阖家团圆,
一个是妻离子散,鳏寡孤独(当然还没到这一步)。
不过如果想不开,先离了,等到发现没有对方的时候再复合。
应该珍惜的是眼前每分每秒的生活,如果总是活在过去的阴霾中,未来也将是痛苦和黑暗的。

发表于 18.6.2010 14:46:54 | 只看该作者
33离异意味着什么?意味着重新开始生活丫?没自信不独立,无论多少岁都会觉得走投无路。

结婚之后女人觉得踏实了,男人觉得压力大了。正好和结婚前相反。相互理解吧。

发表于 18.6.2010 14:56:09 | 只看该作者

发表于 18.6.2010 15:33:18 | 只看该作者
唉,这是人间有一个杯具啊。。。。。。。

发表于 18.6.2010 15:52:27 | 只看该作者

发表于 18.6.2010 16:51:26 | 只看该作者
。。。什么破事儿
astralk 发表于 18.6.2010 16:52

就一个故事~~~ 说破还真不破~~~

发表于 18.6.2010 17:06:11 | 只看该作者
回复 14# jiuri1225

哦
不是你我就放心了。继续弄饭~~