开元食味
德国频道

删帖

发表于 10.6.2010 09:19:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
3 I3 v. g3 ]3 g6 b
$ E; B8 Q' D9 ~- ?. Y  }* f7 l1 X删帖
发表于 10.6.2010 09:48:46 | 只看该作者
你不发那么多遍,可能还有人回答你~~~3 h: U- ^7 m, @) o0 j7 l
( ?3 ]# |8 V. A: x9 ?
你这么发,正常人看了都眼晕哦~~~~

发表于 10.6.2010 09:58:54 | 只看该作者
% k( K" K$ r% V8 r# q1 i
7 r& n- V! j; U  p! @6 C$ H; zLZ,强呀~,全文加标点 2000-3000来个字,就提出了一个问题:"要在慕尼黑工大读博士,国内的硕士学历还要审核吗" (我是这样帮你总结的,可能不是你的本意)0 z5 L/ c/ z( Q7 l. x+ B& G

- ^! F% W" s! g3 n* K* c 看来你在国内的硕士文凭绝对不是混出来的,你已经深刻的理解了硕士论文的真实含义,恭喜恭喜~~~!!!

楼主| 发表于 10.6.2010 10:35:07 | 只看该作者
回复 2# dahuludekeai
8 D. f; o9 C; z- g! P1 S$ x, S% U. [* V" |" F" q

* `8 D9 Q. c8 l    我也不知道怎么整的,呵呵,就成了这么多遍

发表于 10.6.2010 10:37:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.6.2010 10:38:50 | 只看该作者
回复 2# dahuludekeai 6 t$ p; B! f& P, T& M! W3 {2 `
7 p0 _1 r2 K. u6 Y7 Q
" R0 E5 R' \9 k& d* c% w: ?* I
    终于改对了

发表于 10.6.2010 10:41:16 | 只看该作者
LZ,强呀~,全文加标点 2000-3000来个字,就提出了一个问题:"要在慕尼黑工大读博士,国内的硕士学历还要 ...
/ Q* T+ m* F* ^+ ^8 x穷二代 发表于 10.6.2010 10:58

8 z7 v4 z# h7 {. f% I7 N+ R7 G
$ B7 d: k. R# }
- N% y/ f2 |! P* P5 Q+ C& e" M    大哥,我每次看你贴都笑死了,你太损啦

发表于 10.6.2010 10:44:55 | 只看该作者
都博士了, 这点与人交流的能力都没有??
% c3 G! i5 o8 X* w$ F4 Q2 ]% \* Z& n; |: w+ h
打个电话, 或者自己跑一趟问问不就什么都知道了吗

发表于 10.6.2010 10:48:02 | 只看该作者
都博士了, 这点与人交流的能力都没有??% p6 c7 ~' f4 \  A) W; k
4 M) }: J' q) D$ I) R+ C
打个电话, 或者自己跑一趟问问不就什么都知道了吗 ...' Z) z9 ?& j. R7 ?/ J8 u; s! w
yuyuxiongzhang 发表于 10.6.2010 11:44

' j/ M: \0 U. K  P: v9 S( {* p5 B; y; F. i
  v3 c  r6 A2 U* J. r
    博士GG准备在开元交友~~~~~这是预热~~~

发表于 10.6.2010 10:53:56 | 只看该作者
是要提供硕士毕业的证明的,我是TUM的硕士,注册博士生的时候还问我要了硕士证书和论文的abstract。国内的不清楚有什么不同,打电话问吧,那边会说英语的。