开元食味
德国频道

特推荐一个巴塞罗那家庭旅馆 中国家

发表于 6.6.2010 21:13:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 mao咪 于 29.12.2011 21:49 编辑 6 M6 l# ~9 \! T. f3 l! u
2 }$ G$ S1 [4 i, N' A- t
6月1刚刚从高迪之城-巴塞罗那回来0 X. r2 E$ x" x; b( e
好累啊 但是好兴奋啊  
" `8 }' D5 \1 x* T向往已久的高迪作品真是让我大饱眼福啊$ `+ ]( ^- z& m0 y  ]
不过说到这里 为大家推荐一个不错的家庭旅馆; D. [4 u5 v" C. [
我们本来是打算订当地的西班牙旅馆 但是朋友说住在中国旅馆里  G. U# X3 m" M- ?4 b
旅游各方面比较方便 而且还会提供旅游路线
3 w5 e- o* ^2 P# ?/ j4 M& Q  c1 c+ t8 d于是我们就找了一个家庭旅馆-中国家0 _+ s. [( T$ L0 P/ o1 L
这个旅馆是最近刚开的 看见里面照片不错 地理位置 介绍也很好(9个房间 6个厕所)
  O9 f, [. r  `7 g于是我们就定了那个    也很高兴能够到这个旅馆
2 {# v2 n/ L9 |! r) g+ W' C/ P姜阿姨人真的很好  不仅给我们介绍旅游路线  还趁天热的时候给我们买的西瓜
  E- r: i5 ^3 L' m为我们提供很多方便  
, @2 c, f" Z) x% B所以在此 感谢姜阿姨这几天给我们的服务
9 n/ u9 m6 d; u+ b1 s你们如果有意者 请联系& K' k/ C( b( Y% N1 G
qq  595627308    现在变成 1624297802
  L/ E4 J! F6 [msn  han.yunsheng@hotmail.com" e8 K* w$ b+ W+ T- v
www.blog.sina.com.cn/bcnzhongguojia  他们的网址
: C% A8 Y: D7 f2 Q2 c赞一个吧 ....
 楼主| 发表于 6.6.2010 21:14:58 | 只看该作者
顶啊. v% C6 w/ p; d4 `. ]
顶啊
/ I" y; e8 `* v; M9 {顶啊

发表于 10.6.2010 13:49:45 | 只看该作者

发表于 14.6.2010 17:29:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2010 21:14:43 | 只看该作者

发表于 28.6.2010 18:42:23 | 只看该作者
好吧,我是来顶贴的!我也刚住过这一家
4 q$ l4 o2 _0 s6月8号------11号都住在这儿,三天,阿姨做了不同的中式早餐,有煎饺,馅儿饼,茶叶蛋…… 吃的幸福死了% b* a0 A1 C0 F7 i. F
O(∩_∩)O哈哈~ 旅店就在巴塞的POST边上,老城区,很方便,下面附近酒吧一条街,他们家儿子超级可爱,咩哈哈,最感动的是那天3点多,乘机场大巴去赶6点的飞机,叔叔不放心我们两个女生,一直把我们送到车站,他们家真的人超好,真的就像在自己家一样,遇到驴友人也都超级好。巴塞之旅太棒了!

发表于 28.6.2010 18:42:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.6.2010 19:14:53 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 15:24:32 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 15:24:49 | 只看该作者