开元食味
德国频道

廉价转让自行车

发表于 4.6.2010 20:14:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同学离开埃尔兰根回国留下一辆女式自行车,但是后轮的内外胎都坏了没来得及修,如果DIY的话,买一个新的外胎和一个新的内胎需要十几欧,并要换一把锁。其他部分都完好。如急需自行车可与我联系,廉价转让甚至白送都可。可发站内短信给我。
发表于 4.6.2010 23:42:03 | 只看该作者
哇哇,白送都可以啊~早知道我就不买车了……
- J% U4 B, c, T/ J不过自助修车的话,
5 a6 I( ?/ a# @9 I我的内胎外胎都换了,
, Y0 _/ p* \3 N/ x1 w一共才5欧。

发表于 5.6.2010 14:00:47 | 只看该作者
哇哇,白送都可以啊~早知道我就不买车了……# U$ ^5 \3 m' \0 z2 D" ?: ]
不过自助修车的话,
7 C  w: L1 ]3 Y4 h4 [0 g5 |我的内胎外胎都换了,  d/ _2 m2 X. V  \2 G; e; c5 z- f
一共才5欧。 ...
4 e* [& c; T( c/ D0 B" ?  P* W, zqiaomanlin 发表于 5.6.2010 00:42
请问哪有这么便宜的内外胎

发表于 6.6.2010 10:21:51 | 只看该作者
对啊( ?3 O+ g; A3 C. t+ K! @  m; u
kaufland内胎就要将近4欧了

发表于 7.6.2010 18:47:44 | 只看该作者
回复 3# xinyun77
6 |/ w! l* z7 d- k: P( g$ J3 Z3 C1 ?在那个自助修车摊啊。
6 [& k- g( B/ b! }" DKaufland旁边。
2 C+ L; m" y& H' @都是别人换下来的旧的。' f5 X- D) v5 [# |
但是没有很坏,( s' n4 P: F7 Y" k" d1 l4 E
所以还能用。9 ]' q) ]4 s% h, q  r0 X1 j
很便宜。4 I0 U$ }" f# R) {3 _8 E+ g
而且自己动手换的话,
1 |: A  s% ?1 \+ b就只要出换的零件的费用。
8 U  W# d) L+ d/ r( t+ }

发表于 7.6.2010 19:48:04 | 只看该作者

|4 R% N9 d8 j5 S% D! K回复 5# qiaomanlin 谢谢了,有空去那儿看看。可以从他们那儿买个回来自己装么?我有个车后胎的内外胎都爆了,推过去有点远。- K" J  u: I, a8 }1 F# e

发表于 8.6.2010 16:56:48 | 只看该作者
回复 6# xinyun77 1 X6 T# d/ \. h! l4 P: P7 x* T; q
( {1 h, b" V0 K6 {3 {
应该可以自己拿回家装吧。# t+ p4 h: N1 }# H2 G
不过那边工具一应俱全,
! l- e. a2 J/ u4 ^  S挺方便的。