开元食味
德国频道

发起第二个公祷,让我们为Pamina能够认识上帝而祷告

发表于 4.6.2010 19:25:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
具体的过程都在这里了。
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=447236&extra=page%3D1&page=5
我将在我的祷告中,把这个女孩交在神的手里,请各位基督徒们和我一起祷告,让神能够开她的心。
danke sehr。
 楼主| 发表于 4.6.2010 19:28:41 | 只看该作者
如何祷告的具体内容,让我想想哈,

楼主| 发表于 4.6.2010 20:16:56 | 只看该作者
嗯哈,我第一个祷告是,主啊,我不知道该如何为一个陷入佛教里面的女孩祷告,请主告诉我,赐我智慧和足够的弟兄姐妹,让他们一起为此祷告,让我们能够祷告的和你的心意。

发表于 4.6.2010 20:33:30 | 只看该作者
马太 6:6 你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。

楼主| 发表于 5.6.2010 09:36:47 | 只看该作者
今天想到了保罗被神救赎的故事,当大光照在保罗头上的时候,他终于从自我里面走了出来,认识到了过去的自己是用自己的眼睛去看世界。
每个人认识神的道路都不同,有的人是自己去敲门,神为他打开的,也有的人是神亲自动工,让他们见识主的,我们不知道神会如何安排Pamina认识神,但是无论结果如何,我们都请主按照他的意思,安排一条合适Pamina的道路。因为每个灵魂在主眼里都是宝贵的。以上祷告,奉主耶稣基督的盛名求,阿门