开元食味
德国频道

请问大家 慕尼黑有卖海鲜的地方么?~

发表于 4.6.2010 16:32:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
逛了很多超市 好像都没有海鲜啊~要不就是死的 冰冻的。。买过 吃着感觉很不新鲜啊。  
8 s( S$ t& F) j: C9 @2 d" H3 K' z, T) e
慕尼黑有没有卖新鲜海鲜的超市啊~~~还有 哪里有卖海带干呢~我想煮海带排骨汤呢。哎。, r) K0 ?# C$ w& A  G( ?

( x2 m8 X2 Z; A  X德国真是个杯具的地方 吃个什么都那么困难。~哎
 楼主| 发表于 4.6.2010 18:05:26 | 只看该作者
回复 2# NEske 6 Z5 y0 `9 ]8 t6 E
: [6 M* w# M; w0 s" u% P
6 q7 y( q- s. N$ }6 H+ I+ q
    谢谢   但是您知道哪里有卖海鲜没?。。真想回家啊~ 哎呦喂。

楼主| 发表于 4.6.2010 18:14:35 | 只看该作者
回复 4# NEske 0 d# S' l8 Q. [% p) v
; x* Q# N; G. r) b: m1 w/ O
2 T* ]* i; d) H  {
    去钓。。。额,慕尼黑这地方还真是极品~
" ?  [0 e* N9 l& o, R7 w7 j                 中餐那么难吃 亚超卖的东西巨多过期的。 想自己煮吧 还买不到。。
; N  n( X. d: @( s6 e# o3 o                 唉。~

发表于 4.6.2010 18:47:25 | 只看该作者
我已经研究了一顿时间的西餐了,西餐做的好吃,很不错的。。。

发表于 4.6.2010 19:10:44 | 只看该作者
海带干在亚洲超市里有卖的,华鑫是在2楼靠左边墙的那排柜子上有海带干,旁边是卖枣子等等的。

楼主| 发表于 4.6.2010 19:20:50 | 只看该作者
回复 8# 呵呵2009
" a+ D7 e2 b  k. T4 o
$ }* Z& B& o6 i( u+ P" m, f
$ H4 z3 L# h1 k9 p    噢  在那边啊~漂亮姐姐 谢谢你哦。~

发表于 4.6.2010 20:01:03 | 只看该作者
这边不流行吃鲜的活的,即便在汉堡也一样,都是冰冻的,其实一样新鲜啊,就是跟国内的概念不一样,国内的东西又鲜又活,就是不知道里面掺了什么东西

太经典了。  发表于 9.3.2013 20:43

发表于 4.6.2010 20:06:57 | 只看该作者
鲜活的看来只有去钓了。。。要不听说麦德龙有,不过得有会员卡,据说国内的卡这里也能用 ...
  S" K+ f- H" W& e1 {# M, MNEske 发表于 4.6.2010 19:07
' q# h. O/ \) r1 X/ H7 u% @$ w
+ p( o+ h) W5 K) [+ [
  F! m( D7 P3 b3 E" j9 w. D
    Metro 基本上也不是活的,除了龙虾

发表于 4.6.2010 21:20:05 | 只看该作者
巴塞
1 n2 w  {" D% x( o1 x5 W0 B9 p  ~9 I% Y: T6 h% p
人间天堂
' j( `: t- t. o1 q; x
% z* }4 m4 h: T; s2 @4 k9 h就是賊多

发表于 4.6.2010 22:52:19 | 只看该作者
海带干在亚洲超市里有卖的,华鑫是在2楼靠左边墙的那排柜子上有海带干,旁边是卖枣子等等的。 ...! b: q, l$ C  P. a0 l! C
呵呵2009 发表于 4.6.2010 20:10
3 L6 X2 Y, l% s
$ X; d+ \9 p, ?5 H0 k

! o  Z# y/ c" q5 I$ `5 k5 o$ q/ f8 }; |    姐姐太牛叉了,这都烂熟于胸~~~