开元食味
德国频道

还有人6月5号去楚格峰么?(已满5人)

发表于 3.6.2010 14:19:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
! i% ~5 F9 C+ y! r9 I& t: K
0 N3 i0 ~& y% I: m- x如题,现在两个人,想找人凑州票,7点45 从 慕尼黑出发。看到一个帖子,可惜已经凑够15人了,不过其他的人可以和他们一起,享受缆车的团体票价格,有兴趣的可以联系一下。 http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=447753&highlight=%E6%A5%9A%E6%A0%BC%E5%B3%B0" m4 D3 L: L; G' n/ Q- F# J
9 C& V" {. {% @' p" \. f
已经满了 na.ta.sha 2 +海雨2+dahuludekeai  多谢大家关注
发表于 3.6.2010 22:19:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2010 22:25:35 | 只看该作者
回复 2# 半夏的纪念
  t2 Z  r2 d" t, [3 n2 g. o1 d( B1 P3 X" u# p: P2 C% b% R

7 W6 j5 p& d8 W- h   好啊,可以一起,怎么联系呢。

发表于 3.6.2010 22:43:57 | 只看该作者
我不知道她用哪个id,我把你id告诉她,你们联络哦~

发表于 3.6.2010 22:47:28 | 只看该作者
我在LP上看到说楚格峰很高级,是比较专业的人爬的~~~是不是哦
# c) E* ^- |3 D& v9 T- M  M1 j' D请教一下* h" ]' R9 Z) Z) Q) h+ E  l- d
谢谢啦

发表于 4.6.2010 00:28:15 | 只看该作者
回复 3# 海雨天风
$ Z0 {& K9 |2 c: k. j% L5 }/ K) y: A. D, b
6 r( H3 B; J! H$ ~  [
    你好,你们说联系的人是我,我和我男友打算一起去,可以吗?怎么联系?我们商量一下啊?我电话站内给你

楼主| 发表于 4.6.2010 00:47:55 | 只看该作者
回复 5# dahuludekeai 2 f# v0 ]8 J( t

2 ^& _8 V. {6 H9 V; O. q# Y是的阿,要有比较专业的设备才行,只有一条非专业的路线但是要9个小时的样子。很多德国人分两天爬的。

发表于 4.6.2010 04:28:36 | 只看该作者

发表于 4.6.2010 19:12:49 | 只看该作者
回复  dahuludekeai " P* T9 r' \6 t

1 Q& H: w5 P2 H! W% W* Z& d是的阿,要有比较专业的设备才行,只有一条非专业的路线但是要9个小时的样子。很多德 ...
: F& Y6 Q3 W, z1 l8 n海雨天风 发表于 4.6.2010 01:47
7 t6 S! U8 X; {/ y% @

s  h. u; [/ h2 Q1 h9 x/ [  }; u4 S! _/ i6 z' F: S* m* f) Y! x# g6 V
    估计我们去就是做各种交通工具然后打酱油吧。。。

发表于 4.6.2010 22:11:15 | 只看该作者
可爱也去啊
9 w; ^, o; ?  ?  oljmw2000 发表于 4.6.2010 05:28

: E$ i0 @6 P4 i- w+ q+ z. [; Q5 q# K# F( N; F/ g2 g& F+ z
8 c* H- `* d- b/ d
    咔咔,我去打酱油。