开元食味
德国频道
楼主: 呵呵2009

国内电视台的模仿速度好惊人啊

发表于 3.6.2010 22:57:29 | 只看该作者
本帖最后由 嘟嘟教主 于 4.6.2010 00:01 编辑 # g; P( R5 Y% B5 T* t- l" B2 @5 Z
% `- @5 ]& G2 p; _! a8 U
我记得小时候老妈问我一个问题:如果人家给你100,让他摸下屁股,你高兴么?8 Q. Y# Z6 R( k% U
我说:不高兴。% V' D/ F; g* d4 h, p% u4 t, D
如果人家给你1000呢?
9 b* S: ]9 I/ _+ R1 x) f。。。。。5 l$ V, S1 x+ Q. ^1 T3 H
笨蛋!给多少都不能让人家摸~~!
3 b; Y: `3 Y& {9 d4 v2 a4 a6 Z: T- V+ Q' W& R
而现在。。。我已经不想说了,真tmd恶心!!!为了钱什么都可以,甚至结婚。
6 U% q) _% @: C
& p) P) l% {/ g: z! d! A十几年前,一帮小孩子还指指点点对对面离婚的女人:闹!那个女人离过婚的,轧姘头闹!/ E  ~! Y" o6 a
现在,离婚是家常便饭了,好像不离婚才是不正常的。" w0 E! x# l: s
“爱情”就是这么廉价!!!!!!!!!) {9 I4 |& _% U' {8 w

( E9 K5 Y* A3 [5 x7 w# ~" _" b+ b. n& V* Z
看看下面的图,理解下什么是爱情。
; K$ y7 P4 C% |

发表于 3.6.2010 22:58:06 | 只看该作者
7 z0 s2 s5 t5 @( ?7 F: ~; l  T# o& ~$ C2 ]! `9 p

发表于 3.6.2010 22:58:43 | 只看该作者
我记得小时候老妈问我一个问题:如果人家给你100,让他摸下屁股,你高兴么?/ X1 o8 a) K" q6 H6 v6 v8 b
我说:不高兴。/ c- X* _: t4 @. R! o
如果人家给你1 ...* S6 ]. f% w! |- P2 r' G9 j& H
嘟嘟教主 发表于 3.6.2010 23:57
5 T/ @& V& B# j9 m! H% H8 v
0 ]3 U) l9 ~0 X( h5 A

7 H  s% _5 ?3 p" I    图呢???在线等

发表于 3.6.2010 23:01:37 | 只看该作者
话说,今天和朋友去吃饭,邻桌2个SHmm,因为我朋友不是上海人,我们讲普通话,所以她们就在边上肆无忌惮地 ...
/ M! u- ]3 z1 uNEske 发表于 4.6.2010 00:00
/ D& d1 K+ r/ Y2 G
6 f: \) _4 J$ B

8 p" r' e8 e  f6 m8 |/ F6 l    咔咔

发表于 3.6.2010 23:01:48 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 23:02:26 | 只看该作者
看过,挺感人的。其实大多数人都是被生活所QJ着
( N2 l1 Y- p7 n, R' e4 D8 INEske 发表于 4.6.2010 00:01
5 C: c1 X4 s' H1 N0 o$ L4 d
4 r, @7 D+ X: A& X. j
$ s! R( h0 x6 [4 w0 l+ D3 q( J$ `
    大家都满传统阿~~

发表于 3.6.2010 23:02:46 | 只看该作者
这图貌似很小- -
( V2 T% O7 t5 K1 Q嘟嘟教主 发表于 4.6.2010 00:01

4 P5 e5 ~8 I- }3 X7 X9 Y1 \# H% u" @" y1 q  T
9 P+ A, v* y% e2 b/ D
    对,开始我都没看到

发表于 3.6.2010 23:06:19 | 只看该作者
我觉得人总是喜欢看美好的,充满真实的爱的东西的。
  K- ~! v. m2 `  N: [, g4 |3 M5 T* e
作为一个肯定会做母亲的女人,我对我的下一代的教育非常担心,在这样的风气里,他/她会怎么样成长?也许我真的老了。

发表于 3.6.2010 23:07:29 | 只看该作者
看你的眼神,至少图很长啊,不至于没看到吧。。。。
& I4 ]7 o5 q7 M  Z: e# `NEske 发表于 4.6.2010 00:06

; {* r9 f- O5 b
: b3 i) {+ ^# S' c$ X' H( b3 P2 J3 n7 J. E2 \! t. `+ M3 t
    她好像是后面添加的,第一次我啥也没看到

发表于 3.6.2010 23:10:16 | 只看该作者
我觉得人总是喜欢看美好的,充满真实的爱的东西的。
2 X" F1 i. W% \7 C) u) E* R4 U7 t+ U4 _6 c: E+ S6 _  {
作为一个肯定会做母亲的女人,我对我的下一代的教育非 ...
" o& ?0 R# s8 ]3 v8 W; \# r) p7 D嘟嘟教主 发表于 4.6.2010 00:06

1 u- R( N/ }3 L3 o0 v2 s, }9 P/ ~4 Z( Q/ |

) l; x2 t7 ?$ u    咔咔,每个父母都有自己的教育方式,有人喜欢把孩子放在温室里面,不让看假恶丑。3 K/ |# j8 v6 ?0 Q# p. H
    有人喜欢给孩子看稍微真实一点的世界,哪怕有点残酷。- b. E  V- G. n8 S: U- B+ k: d
    可能都有利弊吧。
5 e; y( z6 f. h" E. m. P; E4 l9 ^3 O% n! x6 n/ h
    反正随着成长,该看的都会看到