开元食味
德国频道
楼主: MyraWehmann

哪有跳市?

楼主| 发表于 10.6.2010 15:26:40 | 只看该作者
回复 18# baiyinchun86
* @6 `4 H: A% E3 i' v
: d' e( D0 u( n
. z) c9 A% h; C3 Z, z好呀好!我这次也是想上午去的.他们家周六吃饭好晚呀,吃完那里都快收摊了.我老公想那样是吓他自己的老爸.
; Z* a' J9 S# ~  u是我公公.我老爸是他岳父吧.他自己一那样想完后也说,嗯,说不定怪贵的,不划算呢!哈哈!

发表于 10.6.2010 15:57:22 | 只看该作者
回复 21# MyraWehmann
. T8 P$ n$ U$ q( m. ~  d) J  |
; {' @1 N$ Q9 e6 Z2 F/ `+ b4 p: E5 u$ V8 y. y+ d
    公公、岳父之类的称谓的我一直搞不清楚。但应该是你说的对吧~唉唉,中文的亲戚关系真复杂,呵呵

楼主| 发表于 11.6.2010 18:06:09 | 只看该作者
回复 22# baiyinchun86 . @5 Y0 |! z: e5 A/ X- U& I/ Q

; ^: N! ]2 d' w  t" g# n3 [. b6 a- v" E5 q2 p
    哈哈,我是以前初中时弄明白了这些称谓的,的确有些复杂和没有必要呢.好处就是一说就明白是指的哪边
. p( e% W* Q! [( B& M* C" B的亲戚,短处就是自找麻烦,弄了一堆条条框框.) J% ]: q5 _: c! R6 V1 K* `! L

- Z. V2 j- v4 i* M$ I7456,刚才问他明天早上去吧,他说啥时候说过会和你一起去的?气得我不理他了,过了一会儿他又来说,明天
- X" z0 A9 W9 n' a( ?& ]! E如果没有别的什么事的话还是陪你去.不过我不喜欢陪你去的原因是你净买些这里没人要的东西浪费米.

发表于 11.6.2010 21:07:42 | 只看该作者
回复 23# MyraWehmann
  `9 ^0 j5 {( j& [( ^1 p; L% i- L( a' T6 _9 l' @: \1 @

% J6 o( p9 x- n5 R9 O; z5 o    嘿嘿,我明天确定不工作了,上午也过去!你大概几点到啊?咱们一起逛啊?我就喜欢跟有购买计划的人一起逛哈,要不光自己看有时候也怪没劲的。

发表于 11.6.2010 21:10:23 | 只看该作者
回复 20# 休息休息
4 G' c) w$ Y2 o) W# Y
: S. Y% b% E6 Z) M
' `" F  F  b( p6 q3 ]2 u  L    嗨嗨,我明天上午去跳蚤市场,你过来不?从Haslach坐小火车还是S-Bahn?你自己找得到那地方不?还是咱们哪见?

发表于 11.6.2010 21:13:39 | 只看该作者
回复 25# baiyinchun86 % H' F3 k$ o3 A0 p% l; \6 O- E
. n6 l( x+ b3 Y+ G  N$ a! L% {
" `# ?) E0 _( I! O1 c' }) L
    是几点去呢?还有你住哪里?

发表于 11.6.2010 22:39:30 | 只看该作者
回复 26# 休息休息 " [6 t7 M; O7 z& m* e& c, }9 z0 M

( ]* Z0 F; i1 q! \3 V: W
* O, P; \. m# O# L% E0 C$ A    我就住在Herdern-Zähringen这边,比较近,我骑车去。大概想10点半左右到那里,然后逛到中午。你怎么过来?大概能几点?

发表于 12.6.2010 11:43:38 | 只看该作者
回复 27# baiyinchun86
! _0 _, _* {8 P3 C2 G
" |+ G4 l7 B; R6 I7 N' _* t
* a! D8 f- m* P+ [+ p# K6 X    悲剧,把回复给错过了昨天,1点前我分明还在刷屏……你们回来晒晒淘到的东西吧~

发表于 12.6.2010 12:37:06 | 只看该作者
回复 28# 休息休息
$ D( o9 L" t# V; g, r
) n$ C. [. E, j, B3 W
' T7 g; g" W3 {    呵呵呵呵,我今天光去看热闹了,Myra买了不少东西,你叫她展示展示吧。下回咱们再去啊~

发表于 12.6.2010 14:04:16 | 只看该作者
回复 29# baiyinchun86 / V# {: V. j" S" m! Z+ d  z
0 W2 ^# L1 J$ B, |, E" K
7 c  K* [( G* \: t1 u8 }) }
    嗯嗯,下次再一起去呢