开元食味
德国频道
楼主: MyraWehmann

哪有跳市?

楼主| 发表于 6.6.2010 14:15:27 | 只看该作者
即时机票
回复 10# baiyinchun86   q( ^* t( H8 K5 o2 j5 P1 ?4 X
+ E! @0 V9 X# G' S9 F8 V5 M& V+ `
( x4 `5 ^3 }4 m, Z
    你是很久没有去呢?哈哈,我昨天去了你说的那个Möbelmann的后广场上,可是我们到得太晚了.' Z" ^5 T; a" w9 @" \  ^0 Z# D: y
去时别人都在收摊了呢!不过还是买了2个银戒指.还发现那里的西红柿2欧一大袋!可惜西瓜也卖完了.1 ^, \7 S6 i. `% L
我下周六还想去.昨天时间不早了,老公的妹妹开车带我们去的,下次打算带上自行车乘火车去.
$ T" L$ ]4 @$ ^5 ^6 x3 ^) b+ a# J听说从总站骑自行车20分钟就可以过去了呢!

发表于 6.6.2010 15:44:09 | 只看该作者
回复 11# MyraWehmann   H! l, c& H* d9 m, y

/ V9 A& x! [) q7 q: C
% O4 ~8 U+ w% c7 g6 I( F: Y    呵呵,是呢,我平时也常骑自行车过去。坐火车的话,可能坐到Zähringen那站下最近,然后骑车也就5分钟就到了。: U, K; x2 T* w5 I: o' K/ x
那个市场我挺喜欢的,能找到不少好玩的东西。我看我下个周六不工作的话也过去遛遛。

楼主| 发表于 7.6.2010 17:36:46 | 只看该作者
谢谢你呀,又教了我一招,哈哈,老公的老妈上次一起去跳市都问,我怎么知道那里的.老公说是我在网上问的.4 x% @: M8 g: i  O  f" x2 ?
哈哈哈哈,他们本地人其实还从来没有去过呢!再去想找找有没有漂亮的玻璃杯,老公的爸爸有个大号的漂亮) v2 z& Z7 O$ v: d/ p+ g
玻璃杯,以前好多个,现在摔得只剩一个了,他每次都当宝一样地特紧张.我们看着都好笑!

发表于 7.6.2010 22:10:19 | 只看该作者
楼上两位去时候也带上我吧~~拜托拜托~~还有我想看看淘到的狂欢节面具,有图吗~~?

发表于 8.6.2010 07:23:17 | 只看该作者
回复 13# MyraWehmann
, d9 Q: m  Y9 {+ N( M# e
! P9 q; Z( D4 h  {( h
; Z  \, n0 t+ ?# v    嘿嘿,你岳父真逗。希望能买到漂亮的杯子给那个宝贝作伴吧~

楼主| 发表于 8.6.2010 17:59:21 | 只看该作者
你要是周3有空都可以去了呢,我因为要上语言班,周1至周5就不想了,只好周6去.下次想早上去,要不然
- X2 h6 U8 y; x% m  D1 ~8 t( T0 W老公家又是很晚才吃中饭,等全部吃完了都三点了.下午4点就收摊了哦! 我估计会喜欢上那地方,可能
$ M7 E% P( Z: J( n会有一阵热情去那的,哈哈

楼主| 发表于 8.6.2010 18:11:41 | 只看该作者
回复 15# baiyinchun86 * r9 W6 K* @6 z

7 a9 L4 i& N, Y5 q$ C是呀是呀,希望有好运找到差不多的吧!如果有几个差不多的就更好了,老公特想买到很多,就可以故意在他+ s+ |; p6 S" j# F
老爸面前,来给你,BING,摔了!哦,别急,再来一个,再BING,摔了,再来一个!

发表于 9.6.2010 07:54:32 | 只看该作者
回复 17# MyraWehmann
. s- G, E4 W1 g  R+ y1 `: x$ x) `6 N. E* R, D1 D8 r& O- v% g

' u# R# s1 _5 ]' N" Q    你你你你们家人怎么都这么有喜感呢!!!还是让你老公别这么干了吧,一来再把你岳父吓出个好歹来,二来玻璃杯要是怪好看的,摔了也可惜。  T) n9 ~- t/ q! o# C7 H0 C" z2 i% x
我周五的时候就能知道周六工不工作了,要是不工作的话,我就也上午过去瞅瞅~~到时候告诉你哈,看咱们能不能碰上。

发表于 9.6.2010 07:57:10 | 只看该作者
回复 14# 休息休息
' s0 N; ]) G" z% ]9 P3 G2 G9 a1 ~( k; \  {+ E+ k

6 p( i+ _  h# S6 Q2 a6 x    你这周六上午有空不?我周五晚上就能知道周六工不工作,到时候能去的话,咱们一起周六上午去啊?你住在弗莱堡什么地方?

发表于 9.6.2010 10:51:49 | 只看该作者
回复 19# baiyinchun86 1 u9 p$ M( c( n2 x' o$ Q, U5 K3 @8 T+ z

& o+ C& S& z# b0 d) k8 I* T: s- a' e5 x
    恩我周末有时间的~住在Haslach