开元食味
德国频道

在德国要有家的感觉有多难

发表于 31.5.2010 21:39:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题; ^) c, C9 \4 ^9 Z" [
有多难啊有多难。。。3 |5 n9 f  l2 R
我是完全找不到

评分

发表于 31.5.2010 21:41:16 | 只看该作者
这和找到同居的男女友的帖是等价的......& `' m- s) I- k+ ~0 q, [2 N; b
不过也不一定了,有的时候同睡的不是床,是寂寞......

楼主| 发表于 31.5.2010 21:51:15 | 只看该作者
这和找到同居的男女友的帖是等价的......
, M2 B' p1 \4 V- J不过也不一定了,有的时候同睡的不是床,是寂寞...... ...* @1 u9 V- m3 b5 U2 B
lz_hant 发表于 31.5.2010 22:41

- J7 x/ `6 h2 A/ z) L6 w6 l4 }
& V4 s# k: R* ^6 t# l- U8 l8 p' M9 y2 @1 k- b
    我就是凑热闹,发个流行的“有多难”系列贴
' ?( C1 x7 c8 s' ]5 a  m7 B: m不过真的不觉得有男女朋友就有家的感觉了,对方未必能给你家的感觉。

发表于 31.5.2010 21:52:07 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 21:54:55 | 只看该作者
回复 4# bwonder
  c4 s* [0 y% J! c6 h" x$ k- w7 s/ k" Y4 K. w
  ~8 m3 F) X) i2 v  @9 g# L
    悲剧太笼统了,那悲剧可能是绿帽,呵呵呵

发表于 31.5.2010 21:59:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2010 22:01:39 | 只看该作者
可以开个多难讨论版块了
. O9 h# C$ J( T$ G! jastralk 发表于 31.5.2010 22:59

M+ F2 j% E; }/ b' J, Q+ ]* ~6 C" P7 w; K7 k, I5 D( {9 s1 T

$ l4 M: n& F6 @" g* i9 \' g' U0 G    俺也这么觉得。。

楼主| 发表于 31.5.2010 22:02:33 | 只看该作者
回复  bwonder
+ z5 y+ p& F' ?" \
/ e5 O/ A0 z! X$ e: n
) v; g& x6 Q' K, Z* {! |    悲剧太笼统了,那悲剧可能是绿帽,呵呵呵
8 f, O3 u+ l4 H! q2 {% xlz_hant 发表于 31.5.2010 22:54

) Y' C. u: F9 ~, w6 h, ~  S9 c9 \. a" C$ E
* ~0 M5 {6 n1 w* P9 `! }- }5 U

楼主| 发表于 31.5.2010 22:05:32 | 只看该作者
哎呀呀,我发了个“难贴”,居然不经意间升为中校了~- s3 m1 s) P& K

发表于 31.5.2010 22:09:43 | 只看该作者
回复 6# astralk
. u$ p4 O4 z: M3 I' K# D$ y2 P) Y$ j6 |& j

1 w. W5 G) Q/ H0 K. Y7 ^7 \    大猫姐姐,你也来了